Страница 253 из 741 Первая ... 243251252253254255263 ... Последняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 14808

Тема: D class для саба.

Завсегдатай

По умолчанию Re: D class для саба.

Цитата Сообщение от s75eg Посмотреть сообщение
    korolkov24,
    А как Вы рекомендуете разводить землю? Путзейс, к примеру, так и рекомендует - залить нахрен верхний слой землей, и все дела
    Верхний слой экранирующий, его можно залить, но не все земляные контакты должны быть к нему подключены, например проводники, обозначенные красным, пост №5059, лучше провести отдельно, и они не должны быть параллельны другим силовым проводникам. По возможности эти проводники нужно провести под экранирующим слоем. Если экранирующий слой решено подключать ко всем контактам, которые попадаются на его пути, лучше его порезать, с учётом направления токов на нём.

Граждане, не Путзейс придумал, заливать один из слоёв землёй -это совершенно обычная практика для высокоскоростных РСВ, посмотрите на те же РС матери, так что заливают отнюдь не любители, а профессионалы. И потом, залить, не значит "все дела", я например таких дураков ещё не встречал в реале, которые бы исповедовали этот сельский подход -"заливается земля, и токи на ней не учитываются".
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

Регистрация не подтверждена Аватар для witali

Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    я например таких дураков ещё не встречал в реале, которые бы исповедовали этот сельский подход -"заливается земля, и токи на ней не учитываются".
    каюсь, грешен, не учитываю токи в землянном слое, тупо перемычки на него из сигнального, как можно короче

s75eg
    Гость

korolkov24,
    спасибо

IVX,
    Добрее надо быть Пользы от ваших реплик 0, только осадок неприятный. По делу, типа пояснить нам неучам про диоды в схеме драйвера, так сразу молчок.

Новичок

На счет правильной разводки. Если говорить про цифровую технику то посмотрите даже на источник питания для каждого устройства свой провод а не тянут шлейфом от одного до другого. И кто сказал что платы материнак и видеях идеальны. Столько раз удевлялся можно же по другому скомпановать нет они через всю плату тянут в совсем другой угол иногда по диогонали каойнибудь элемент. А вы говорите асы - п...расы они.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Silver Посмотреть сообщение
    А вы говорите асы - п...расы они.

нет они через всю плату тянут в совсем другой угол иногда по диогонали
    Мне приёмник радиомикрофона, такой, попадался, “Инватон.”

Новичок

Цитата Сообщение от Silver Посмотреть сообщение
    И кто сказал что платы материнак и видеях идеальны. Столько раз удевлялся можно же по другому скомпановать нет они через всю плату тянут в совсем другой угол иногда по диогонали каойнибудь элемент.
    Производители чипсетов рекомендуют использовать расчётную длину проводников от одного чипа до другого для стабильной работы и это используется в авто трассировке.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Denexp Посмотреть сообщение
    Производители чипсетов рекомендуют использовать расчётную длину проводников от одного чипа до другого для стабильной работы и это используется в авто трассировке.
    Учет особенностей проектирования высокочастотных устройств, контроль задержек распространения сигнала, выполняется специальными приёмами. В Альтиуме это автоматизировано, к сожалению, с пикада ни как не могу слезть.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось korolkov24; 10.04.2009 в 23:22.

Завсегдатай

Вот хорошая статья про разводку печатных плат, я её вроде уже приводил, но думаю второй раз это не страшно.
    http://cxem.net/comp/comp40.php

s75eg, согласен - кому-то ноль, кесарю - кесарево ;)

s75eg
    Гость

IVX,
    Да оставьте свои понты. Профессионал
    Читал я ваши посты трехлетней давности на diyaudio. Оборжаться.

s75eg, пример? Кстати, всегда повторяю -я только учусь..

s75eg
    Гость

IVX,
    Ну вот и не надо столько высокомерия и хамства. Все учатся.
    Спецом искать примеры не буду, подвернется - отпишу. Помню, удивлялся несоразмерности вашего апломба тут и дурацким вопросам там

s75eg, дорогуша, вам просто не видно всей глупости постов, на которые я среагировал, отсюда и добродетелью вы переполнены, заметьте, я никогда не говорю открыто, мол корольков или там s75eg , ты неуч и хвастливый баран. Так где примеры с диайуайаудио, просто интересно стало - 2006г значит, т.е. годом раньше я там выкладывал результаты измерений одного моего class D усила с THD .00075%, не это-ли насмешило вас?

Завсегдатай

Блин, сижу и от нечего делать играюсь в MC9 с UcD2.5 от TDA, минимальный THD что я смог добиться это 0,1% при 1В на входе.
    Вопрос кто ни будь, снимал реальными приборами (не звуковой картой), THD c UcD?
    Интересно чему равен THD в реальном UcD, а не в симуляторе.

uriy, будете смеяться, но искажения там зависят от dead time, (извините уж за некорректный термин ;) который можно подстроить отвёрткой (UcD400 и выше) и при приличном холостом токе, можно получить .005% на -3дб, на стандартном значении, т.е. на фабричной настройке, .02-.03%.

Завсегдатай

Offтопик:
    s75eg, дорогуша, вам просто не видно всей глупости постов, на которые я среагировал
    Ну вот, нашла коса на камень.

s75eg
    Гость

Нет милейший IVX, никакого конструктива от вас я и там не видел. Дурацкие вопросы на "кетайском онглийском" - это да. И понтов совсем нет. Прямо как подменили гражданина.

Завсегдатай

т.е. на фабричной настройке, .02-.03%.
    Понятно, значить я не правильно меряю THD в MC9.

s75eg, не правда ваша дяденька, точно так же как тут королькова, там я долбал ларса клаузена и в принципе, за тоже самое, ещё индийца некоего workhorse, до этого перевоспитал -теперь не врёт парень, хватило 2-3 уколов, излечился

Страница 253 из 741 Первая ... 243251252253254255263 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права