Wager , почитайте форум кто-то про трансляционные class D упоминал, ищите и обрящите...
Wager , почитайте форум кто-то про трансляционные class D упоминал, ищите и обрящите...
Tak kak tema pro klass D .Komu interesno foto ALPINE PDX-4.100 avto usilok na 4 kanala po 100 watt na polnii diaposon.Mikroshemi driverov stoyat zagadochnie ICE ICC1 i ICE ICC3 ,podozrevau chto ICE POWER ot BANG&OLUFSEN
Offтопик:
Блин, обгавкать у всех время есть, а скопировать одну единственную ссылку руки отвалятся?!
Как вы себе представляете прочитать почти пять тысяч сообщений?! Для того чтобы найти один пост?!
Вы тут годами на форуме, наверняка в курсе ветки, нет бы сказать "где-то на 10-20 странице было ...".
В крайнем случает, подскажите тупому, как найти среди 247-ми страниц место, где писали про ТДА?!
Ссылку выделил, копировать\вставить. И все. А сколько мне надо времени чтобы найти то, что мне нужно?! Блин, почти 250 страниц, КАКУЮ мне жать?! Все?!
Три сообщения ни о чем, толку никакого, только нагавкать. Гораздо больше толку было бы повторить лишний раз пару слов.
Всеж такие умные, прям не спроси. Раз умные, НАПИШИТЕ что-нибудь по теме. Мне нужен усилитель класса Д для сабвуфера. Хочу собрать на TDA8924. Что-то же можно сказать было?! Всю ветку прочитать не в состоянии.
Не серчайте вероятней всего не у всех она есть. Пожалуйста. Выбирайте что душе угодно.
http://classd.fromru.com/
Добавлено через 10 минут
TDA это ник, делается всё просто: 1.поиск по теме, 2.расширенный режим,3.Поиск по имени пользователя.Сам сейчас попробывал и на втором посте наткнулся, где TDA указал ссылку на свой сайт.Вот пост http://vegalab.ru/forum/showpost.php...postcount=2217
Не чё опыт он не сраазу рождается, а в горьких муках
Добавлено через 50 минут
Последний раз редактировалось Denexp; 04.04.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 50 минут
Offтопик:[/QUOTE]
А ЧИТАТЬ Я ВАМ СКАЖУ ЭТО НАДО И ПОЛЕЗНО![]()
Добавлено через 50 минут
Offтопик:
Читать конечно очень полезно и даже очень! Но у многих интернет - повременной. А представте: подключился-скачал одну страницу- отключился( так как время идет, а денежки капают) -читаешь-вдруг ссылка на что-то - подключился - скачал - отключился - прочитал - а там ссылка на другое - и т.д. Много так не начитаешься! ( Еще года два назад сам был таким.) Так что на просьбы новичков: "Дайте ссылку..." лучше промолчать, если неохота отвечать; или дать ссылку,так как в выше изложенной ситуации ответ:"Поиск рулит", равносилен:"Пошел на х.."!!!
Alex2203, Вы полностью правы. Так может дело и не в инете. Я бы с удовольствием почитал, просто мало того, что я просто не знаю такого колличества свободного времени, так ещё я собирался сегодня поехать и купить. Доступ к деталям непостоянный, надо специально ехать и по списку покупать. Менять уже не поменяешь и не докупишь. Я пологал кто-то тыкнет в пост, где написано, типа "собрал, все нормально, лучше\хуже, там, ТДА..., вот схемка, печатка". Но теперь уже не знаю когда выдастся случай...
Согласен.
Wager, я и не требую, просто ответ "иди в поиск" - это либо от полного незанания по теме, либо чтобы показаться умнее\правельнее другого. Панты.
У uriy, witali я думаю не погнулись нигде от одного мессага. Сразу бы кто написал и я бы долго не появлялся... Ато уж раскретиковали ленивого на страницу... Поиском пользовался, результат неудовлетворительный.
Вообще, может я не понятно пишу, пардонте, но мне надо было узнать мнение человека собравшего, а не голая схема. Даташит\печатка и т.п. это не дифецит, но что мне, по красивым цифиркам собирать? Просто я не в том положении, чтобы купить, собрать, не понравиась - выкинуть, следующую собирать.
Я собрал плату UcD 2.5 от TDA. В принципе доволен, когда запустил усилок услышал какие всё таки паршивые колонки у меня. По сей день не могу осилить измерение THD собранного UcD2.5 - лень матушка.Когда делал плату и запаивал элементы наделал кучу ошибок окончание моих мучений на стр 174 пост 3478. В принципе ошибки стандартные и повторяющиеся у большинства. Самых существенных и в тоже время простых - две ошибки - 1. Плату «не» обязательно отмывать от канифоли. 2. Запаивать «не» все перемычки предусмотренные автором платы. От себя хочу добавить, что при наладке и поиске ошибок в UcD 2.5 я не смог спалить ни одного транзистора, усилитель просто не работает когда что-то не верно запаяно, а может мне просто повезло.
![]()
Offтопик:
Опять же если бы Вы описали суть своей проблемы сразу и в полной мере, я думаю что многие откликнулись бы сразу. Когда Вам подсказали смотреть схемы от TDA, лично я подумал что Вам этого вполне достаточно.
Социальные закладки