помогите опознать динамик ,работающий в нч секции системы
бумага с пропиткой,корзина штампованная
между отверстиями для крепления 193 мм (диагональ)
Здравствуйте это динамики БЕРИНГЕР, как мне кажется, дома у моего друга лежат, схожу посмотрю, потом отпишусь
Ето громкоговоритель болгарский тип ВЕ/високоговорител елипсовидны/. Делали их 64 по 73 год в заводе Благоевград - никакие данны не остались, только сами головки и одна етикетка у меня. Лопух не плохой, хорошая середина, а и бас тоже ничего...
Кто знает что это за модель? У кого какя инфа по параметрам этого динамика?
Это пищалки со старых бытовых Perlees-ов,а иносранцы на бытовухе имеют привычку писать только номера какие только им известны.
Головка эта 8ом,мощность примерно 6Вт.Более мне ничего не известно,хотя эти колонки проходили через меня и с текими пищалками тоже имел дело.
ВОПРОС! А для чего вам эти пищалки?
Отличная писчалка!
Снята с производства всего как пару лет назад.
Насколько я понимаю, это Peerless 810665. Или что то похожее...
Алексей.
Злой кранч.
Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...
jeti2005,
А это был типа метод с помощью масс проверить - не подводят ли вас ваши уши?Та Вы знаете эти в 1000 раз лучше чем у меня щас на SVENе стоят, вот и хочу апгрейд провести
На Аркаде раньше всё это было - посмотрите,может в архивх и осталось.
Алексей.
Злой кранч.
Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...
Та был какой-то номер на ценнике приклеен но я его отодрал, и уже ниче не помню, я ж не знал что они там по номерам, вообще подумал что это что-то левое кто-то налепил
А как Вы (народ) оцениваете эти головки, меня интересует в плане это нормальные пищалки или может это гов...о. В принципе вроде слышал что нормальные. Еще мне интерессно если кто знаком с этими пищалками то скажем так, на сколько "$" эти пищалки тянут если бы они выпускались сейчас, с чем современным их можно было бы сравнивать.
Даже слышал такое мненеие что некоторые именно старые пищалки щас ценятся.
Примерно 50-60 баксов за пару. Они похуже Vifa D27 http://www.samodelka.ru/pictures/data/d27tg_35_06.gif, и очень заметно похуже Morel MDT30.
Думаю китай samson-ы штампуют в китае
Вот принесли за пузырь белой. Что это за драйвер, с каким рупором лучше использовать? Или лучше отдать младшему поколению на игрушки?
Очень похож на Пирлес но какой именно.Если можно Даташит
Спасибо!
Последний раз редактировалось vladli; 27.03.2009 в 00:48.
Динамик фирмы Миллер и Крейсель. Его Данные на фирменном сайте. Поиск по каталожному номеру. Отпечатан на этикетке.
Ничего общего с перлесами не имеет. Обычный динамик для театрального применения.
Решил сделать на этих головках новые мини мониторы, вч Seas 22TAF/G
с waveguide . Пока столярные работы .
Предполагается для совместной работы с низкочастотным звеном па VIFA P21, https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=22445 , буду пробовать зя , но есть воможность и фи путем установки разделительной перемычки отделяющей вч звено. Зя 3,5 л ФИ 5л с настройкой приблезительно 70 гц, но надеюсь должно хватить ЗЯ.
Последний раз редактировалось vladli; 15.05.2009 в 23:20.
Социальные закладки