Страница 225 из 741 Первая ... 215223224225226227235 ... Последняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 14808

Тема: D class для саба.

Завсегдатай

По умолчанию Re: D class для саба.

Offтопик:
    В споре рождается истина, но только тогда, когда спор по существу. Когда нет аргументов, в ход идёт грязь, а на грязь приходиться отвечать грязью. Хотелось бы, чтобы провокаций было поменьше, с Atheist согласен полностью.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Atheist Посмотреть сообщение
    Просто смотришь ветка 225 страниц, пугает как-то.
    А на самом деле написано по теме не более 100 листов.
    Остальное - поливание грязью друг дргуа

Offтопик:
    + 1 Атеист.
    Каждый раз рэслинг друг другу показывают. И в других ветках форума, то же так.

kobarr, а вы сморозьте глупость типа корольковской рекомендации выбирать мосфет для импульного режима, по SOA (то есть по характеристике линейного режима), я и вас припечатаю, если увижу, пренепременно
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

Частый гость

понеслась п@@@а по кочкам
    тока не надо меня банить )))
    Я по теме написал "D class для саба"

Завсегдатай

Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    kobarr, а вы сморозьте глупость типа корольковской рекомендации выбирать мосфет для импульного режима, по SOA (то есть по характеристике линейного режима), я и вас припечатаю, если увижу, пренепременно

Offтопик:
    Не надо думать, что вы чем-то умнее kobarr, или кого-то другого на этом форуме, и что имеете право говорить такие слова, фильтруйте базар.
    По поводу вопроса поста https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...postcount=4487
    Не надо юлить, это ведь именно вы не делаете разницы между режимами работы транзистора, в зависимости от скважности. Вопрос как раз на уровне вашего представления, о процессах.

Завсегдатай

IVX, когда-нибудь где-нибудь многие ошибаются! Но это не значит, что человек врун или ещё что-то подобное.

Частый гость

Цитата Сообщение от kobarr Посмотреть сообщение
    IVX, когда-нибудь где-нибудь многие ошибаются! Но это не значит, что человек врун или ещё что-то подобное.
    Сделать на этом форуме.
    Если ошибся, то сразу бан.
    Тогда на нём скоро не более трёх человек останется

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Atheist Посмотреть сообщение
    Сделать на этом форуме.
    Если ошибся, то сразу бан.
    Тогда на нём скоро не более трёх человек останется
    Нет, один IVX

kobarr, правильно, когда кого-то можно научить и показать ошибку, но если оппонент всё превращает в фарс и сельскую риторику, что делать? Я спрашивал у прочих "гур" этой ветки, что они думают по поводу корольковского упорствования в глупостях -хихикают, говорят, что он странный, с ним что-то не так, но публично в форуме этого не пишут из вежливости, в отличие от меня, хама

Завсегдатай

я и вас припечатаю, если увижу, пренепременно

Offтопик:
    Только не припечатывать следует и вешать страшные ярлыки в подобных случаях, а тактично указать на неточность или заблуждение. И тогда, если аппанент адекватен, никакой перепалки не будет.

kobarr, ну я так отдыхаю, не круглые же сутки пахать, люблю постебаться над чудаками, имеется такой грешок

Регистрация не подтверждена

Понимаю понедельник...
    Вообщем, я и сам не верю даташитам... Решено, будет максимум 30ампер. Поставлю красные каракули в пн, и №ись оно конем.

Завсегдатай

kobarr, правильно, когда кого-то можно научить и показать ошибку
    Если серьёзно.
    Ну, с чего вы взяли, что можете учить, например меня?
    Если вы, думаете, что правы, не значит, что это так, возможно и наоборот.
    Знания и результат, неразрывны. Вы, как вам кажется, самый умный на этом форуме, об этом вы говорите, почти в каждом посте, но где результаты? Ни одной поделки, ни схемы, ни умной мысли.

Добавлено через 5 минут
    kobarr Я спрашивал у прочих "гур" этой ветки, что они думают по поводу корольковского упорствования в глупостях -хихикают, говорят, что он странный,
    Странно, и я с ними разговаривал, но не про вас.
    А как они посмотрят на ваши слова, “Я спрашивал у прочих "гур" этой ветки, что они думают по поводу корольковского упорствования в глупостях -хихикают, говорят, что он странный”? Возможно это один ГУРУ, который вас боготворит.
    Вот, вы сейчас соврали, а всё равно приятно, какое внимание уже целый год.
    Последний раз редактировалось korolkov24; 23.03.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение

Offтопик:
    korolkov24
    Алексей, и всетаки, схемы и печатки что вы выкладывали для новичков самое то , + вы подробно отвечаете на вопросы, поэтому вам
    IVX, я хоть и не видел ваших поделок, тем не мение, сколько читаю форум, очень много от вас всяких полезных "фишек" увидал.
    Друзья давайтИ жить дружно! А поцапатся с кем нибудь, и постебаться можно и вживу:
    Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит обратно к норке.
    Показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, несется к бару, наливает вина, выпивает и убегает в нору.
    Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
    Выглядывает русская мышь - нет кота.
    Бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, четвертую, пятую...
    Садится, оглядывается - ну нет кота!.. Разминает мускулы и угрожающе бормочет:
    "Нуничего... мы, блин , подождем!

Цитата Сообщение от serg_wolf Посмотреть сообщение
    Понимаю понедельник...
    Вообщем, я и сам не верю даташитам... Решено, будет максимум 30ампер. Поставлю красные каракули в пн, и №ись оно конем.
    таа нии, даташитам верить надо, только надо помнить, что температура кристалла будет не 25С, от сюда и опасность

таа нии, даташитам верить надо, только надо помнить, что температура кристалла будет не 25С, от сюда и опасность
    Вово... они то измеряють поди в каойнибудь камере морозильной...

Новичок Аватар для Bender

korolkov24,
    Вы ведь действительно практически никогда не признаёте некорректных некоторых своих суждений, если только конечно речь не идёт о банальных опечатках.
    Алексей, но ведь про SOA - то тогда так ничего и не выяснили. Давай-те хоть сейчас попробуем разобраться с этим вопросом, самому хочется во всём разобраться.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Bender Посмотреть сообщение
    korolkov24,
    Вы ведь действительно практически никогда не признаёте некорректных некоторых своих суждений,
    Признаю, всегда.

Кажется, что не признаю, тогда, когда оппоненты уверенны в своей правоте на столько, что не допускают вероятности своей неправоты.

Часто меня пытаются убедить, что схема не может работать, а изделия уже продаются.

Алексей, но ведь про SOA - то тогда так ничего и не выяснили. Давай-те хоть сейчас попробуем разобраться с этим вопросом, самому хочется во всём разобраться.
    Про SOA не выяснили, потому, что аргументы и факты, приводил только я, кроме того, я привёл результаты реальных измерений, детально их описал, предоставив возможность проверить практическими измерениями, достоверность полученных результатов.
    Bender, я с удовольствием побеседовал бы на эту тему, но к сожалению сейчас не располагаю временем, так как, нахожусь на работе.

Цитата Сообщение от serg_wolf Посмотреть сообщение
    Вово... они то измеряють поди в каойнибудь камере морозильной...
    зачем морозильник? Они измеряют импульс мксекундный, ничего нагреться не успевает, а у вас будет сабвуферный усил, там считать уже как для DC приходится, если вы будете юзать SMD на алюминиевой РСВ, то это другое дело, но если как всегда то-220 через силпэд, то температура корпуса будет выше 130С при 60Вт+, так что забудьте мечтать о 45А(как кстати и о Rds=32mOhm), если не собираетесь мудрить с непосредственно прижатым теплоотводом.

А как можно дома "лабораторно", т.е. каой типа стэнд организовать для проверки дташитных данных? и самим построить графики, и прикинуть ХДЕ правда?
    А протеплотвод, юзаю счас пластинки из меди, или люминия, 2,5мм толщиной, 4-6кв.см. без изоляции, а уже их через слюду к теплотводу

Страница 225 из 741 Первая ... 215223224225226227235 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права