Offтопик:
В споре рождается истина, но только тогда, когда спор по существу. Когда нет аргументов, в ход идёт грязь, а на грязь приходиться отвечать грязью. Хотелось бы, чтобы провокаций было поменьше, с Atheist согласен полностью.
Offтопик:
В споре рождается истина, но только тогда, когда спор по существу. Когда нет аргументов, в ход идёт грязь, а на грязь приходиться отвечать грязью. Хотелось бы, чтобы провокаций было поменьше, с Atheist согласен полностью.
kobarr, а вы сморозьте глупость типа корольковской рекомендации выбирать мосфет для импульного режима, по SOA (то есть по характеристике линейного режима), я и вас припечатаю, если увижу, пренепременно![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
понеслась п@@@а по кочкам
тока не надо меня банить )))
Я по теме написал "D class для саба"![]()
![]()
![]()
Offтопик:
Не надо думать, что вы чем-то умнее kobarr, или кого-то другого на этом форуме, и что имеете право говорить такие слова, фильтруйте базар.
По поводу вопроса поста https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...postcount=4487
Не надо юлить, это ведь именно вы не делаете разницы между режимами работы транзистора, в зависимости от скважности. Вопрос как раз на уровне вашего представления, о процессах.
IVX, когда-нибудь где-нибудь многие ошибаются! Но это не значит, что человек врун или ещё что-то подобное.
kobarr, правильно, когда кого-то можно научить и показать ошибку, но если оппонент всё превращает в фарс и сельскую риторику, что делать? Я спрашивал у прочих "гур" этой ветки, что они думают по поводу корольковского упорствования в глупостях -хихикают, говорят, что он странный, с ним что-то не так, но публично в форуме этого не пишут из вежливости, в отличие от меня, хама![]()
kobarr, ну я так отдыхаю, не круглые же сутки пахать, люблю постебаться над чудаками, имеется такой грешок![]()
Понимаю понедельник...
Вообщем, я и сам не верю даташитам... Решено, будет максимум 30ампер. Поставлю красные каракули в пн, и №ись оно конем.![]()
Если серьёзно.
Ну, с чего вы взяли, что можете учить, например меня?
Если вы, думаете, что правы, не значит, что это так, возможно и наоборот.
Знания и результат, неразрывны. Вы, как вам кажется, самый умный на этом форуме, об этом вы говорите, почти в каждом посте, но где результаты? Ни одной поделки, ни схемы, ни умной мысли.
Добавлено через 5 минут
Странно, и я с ними разговаривал, но не про вас.
А как они посмотрят на ваши слова, “Я спрашивал у прочих "гур" этой ветки, что они думают по поводу корольковского упорствования в глупостях -хихикают, говорят, что он странный”? Возможно это один ГУРУ, который вас боготворит.
Вот, вы сейчас соврали, а всё равно приятно, какое внимание уже целый год.![]()
Последний раз редактировалось korolkov24; 23.03.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
korolkov24
Алексей, и всетаки, схемы и печатки что вы выкладывали для новичков самое то, + вы подробно отвечаете на вопросы, поэтому вам
![]()
IVX, я хоть и не видел ваших поделок, тем не мение, сколько читаю форум, очень много от вас всяких полезных "фишек" увидал.
Друзья давайтИ жить дружно! А поцапатся с кем нибудь, и постебаться можно и вживу:
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит обратно к норке.
Показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, несется к бару, наливает вина, выпивает и убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота.
Бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, четвертую, пятую...
Садится, оглядывается - ну нет кота!.. Разминает мускулы и угрожающе бормочет:
"Нуничего... мы, блин , подождем!
korolkov24,
Вы ведь действительно практически никогда не признаёте некорректных некоторых своих суждений, если только конечно речь не идёт о банальных опечатках.
Алексей, но ведь про SOA - то тогда так ничего и не выяснили. Давай-те хоть сейчас попробуем разобраться с этим вопросом, самому хочется во всём разобраться.
Признаю, всегда.
Кажется, что не признаю, тогда, когда оппоненты уверенны в своей правоте на столько, что не допускают вероятности своей неправоты.
Часто меня пытаются убедить, что схема не может работать, а изделия уже продаются.
Про SOA не выяснили, потому, что аргументы и факты, приводил только я, кроме того, я привёл результаты реальных измерений, детально их описал, предоставив возможность проверить практическими измерениями, достоверность полученных результатов.Алексей, но ведь про SOA - то тогда так ничего и не выяснили. Давай-те хоть сейчас попробуем разобраться с этим вопросом, самому хочется во всём разобраться.
Bender, я с удовольствием побеседовал бы на эту тему, но к сожалению сейчас не располагаю временем, так как, нахожусь на работе.
зачем морозильник? Они измеряют импульс мксекундный, ничего нагреться не успевает, а у вас будет сабвуферный усил, там считать уже как для DC приходится, если вы будете юзать SMD на алюминиевой РСВ, то это другое дело, но если как всегда то-220 через силпэд, то температура корпуса будет выше 130С при 60Вт+, так что забудьте мечтать о 45А(как кстати и о Rds=32mOhm), если не собираетесь мудрить с непосредственно прижатым теплоотводом.
А как можно дома "лабораторно", т.е. каой типа стэнд организовать для проверки дташитных данных? и самим построить графики, и прикинуть ХДЕ правда?
А протеплотвод, юзаю счас пластинки из меди, или люминия, 2,5мм толщиной, 4-6кв.см. без изоляции, а уже их через слюду к теплотводу
Социальные закладки