Посоветуйте сильно закомпресированную DJ музыку.
Посоветуйте сильно закомпресированную DJ музыку.
Вроде, любой сборник DJ хитов подойдет. А их в любом лотке как грязи.
Удачи.
К сожалению вообще не разбираюсь в этом.
Мне бы конкретно имена или как там правильней.
И главное - сильная компрессия музыки! Или одинаково в независимости от исполнителя?
В лоток не пойду - скачаю.
бени бенаси из раннего смотри, компрессия жесточайшая
Добавлено через 35 секунд
а зачем это вообще ?
Последний раз редактировалось mAxSpace; 06.03.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Для блоков питания усилителей.
Benny Benassi "The biz" - самый офигенный в своем сегменте саунд, полученный через ацкую компрессию, что я слышал
Добавлено через 1 минуту
дык зачем именно диджей музыку? метал тут круче будет
например Belphegor - Bondage Goat Zombie (2008), да или любой более ранний их альбом.
Добавлено через 2 минуты
А вобще-то чем белый шум не устраивает?
Последний раз редактировалось Ортхэннер; 06.03.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось kobarr; 06.03.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
The biz
Добавлено через 1 минуту
Ну и ради любопытства ещё и Belphegor - Bondage Goat Zombie
Добавлено через 33 секунды
Чесно говоря, страшно слушать.
Последний раз редактировалось kobarr; 06.03.2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
возрастное.
у молодёжи к такой музыке имунитет, вот они и прутся от неё как тараканы от дихлофоса.
хотя я сам ещё молод, за плечами 13 лет диджейства, а винчестер забит свежайщей электронщиной, но джаз уважаю больше чем клубную музыку.
Ну мне примерно столько сколько и вам, на год младше.
Не понял, иммунитет от какой музыки...DJ ?...Металл?...
DJ музыку слушал в начале 90-ых (дидзжей Бо Бо тогда мне очень нравился), пока не услышал металл.
Да да именно satisfaction крутили.
Черти ревут
Саунд не плохой в отличае их собратьев 90-ых. Звучание барабанов подобрано правильным образом - нету дизбаланса при быстрой долбёжке.
Социальные закладки