Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Оригинальный способ обновления модельного ряда...Сообщение от Ламер со стажем
Раньше, помнится ЗЯ-шный вариант был.
Varcom,
ЗЯ-шный и высокодобротный это B3003.8 и что странно короткоходный...
ACALab, а почему у фирмачей не сосет ? у Castle например пуля тож неподвижная...![]()
Varcom,
на сайте есть В 3012.8 и В3002.8 соответственно для ФИ и ЗЯ
на сайте есть В 2512.8 и В2512.4 соответственно для ФИ и ФИ
igor_kutuzov, Объем при ходе диффузора вперед увеличивается, при ходе назад уменьшается как иначе? Для сч допустимо - амплитуда мала, для нч очень сомнительно.
ACALab, но ведь у Castle pembroke ящик как раз как у 1324.8 и диаметр диффузора примерно такой же и пуля неподвижная всё такое же и ни чего там не сосёт , в конце концов туда же песок сыпать ни кто не собирается , даже если засасывает то сразу же и выталкиевает! вообще вы так говорите как будто у фирмачей нет НЧ\СЧ головок с пулей , есть же и всё работает, в чём же у вас проблема сделать версию МВ1324.8P ?
ACALab, жал... а я бы попробовал скрестить 6.5" и НЕО-Т26 на тыла...
А вообще 1314.8П еще производится? А то хачу серединник с пулей... А тут еще и Игорь классные идеи кидает по поводу 1324.8П!!!!!!!
стопудово 1324.8 с пулей будет играть лучше и ничего там страшного с пылью не произойдёт, интересно только основные параметры куда уйдут?![]()
igor_kutuzov, Так как вы у нас клиент постоянный, то поставить "пулю" на 1324.8 мы можем, но риск при этом ложиться целиком на вас, гарантию мы не даём.
GoFrenDiy™,
Выпуск 6.5" начнётся буквально через неделю.
1314.8П производится.
ACALab, а параметры померяете (с предварительным прогревом головок) ? а то ведь наверняка немного изменятся...
igor_kutuzov, будешь beta тестером! Глядишь еще и дин классный получится... Еще попробуйте на экранированную 5" поставить пулю, шоб можно было и в центральный канал лепить...
Последний раз редактировалось GoFrenDiy™; 09.06.2005 в 13:51.
а я не против , даж за свои деньги .
на экранированную, пулю влепить, это кстати идея , но сначала с 1324.8 надо попробовать...
кто ни будь может высказать предположения на счёт ухода параметров после "опулезации" 1324.8 ?
что там примерно следует ожидать ?
А блин! не получицца... там же вроде как в центре магнит... если тока на магнит присобачить...Сообщение от igor_kutuzov
Сравни АЧХ 1314.8 и 1314.8П...Сообщение от igor_kutuzov
igor_kutuzov, параметры особо никуда не уйдут.
тогда как досдам все кинотеатры - закажу и опробую![]()
хочу заказать 1314.8п, но смущает меня приличный такой горбик в конце рабочего диапазона. Подскажите, откуда он берется, можно ли его побороть фильтрами будет и как сказывается на звучании
Люди! всё таки Т-26 играют офигенно!!! вообще пара МВ1324.8 и Т-26.8 это супер сладкая парочка![]()
появилось время - слушаю - тащюююсь![]()
mac, если не ошибаюсь, то в этой ветке это обсуждали, если нет посмотри в такой же ветке на усср.хи-фи.ру...
Цепляем теперь на низ 3012.8!Сообщение от igor_kutuzov
вчера сравнивали мои мининапольники https://forum.vegalab.ru/attachment....achmentid=2334 с Castle Pembroke ($700) , весовая категория абсолютно одинаковая , оказалось мои ни сколько не проигрывают ни в детальности ни вообще в чём либо ещё, а одному товарищу мои понравились больше , сказал что они интереснее и живее звучат, так что не зря я пару 1324 и Т-26 хвалюконечно ещё бы попробовать с 3003 в ЗЯ трёхполоску сварганить
но чё то пока средствов не хватает , будем подождать пока кто нить не испугается и закажет
![]()
igor_kutuzov, а у тебя мининапольники ФИ или ЗЯ?
ну ФИ уж, видно по объёму то...
Социальные закладки