Сообщение от
Дядя Фёдор
Да лана! Завидно небось?
НУ слегка! Я бы хотел домой, чиста для интерьеру (ну и послушать для ностальгирования) деку и бобинник с ба-а-а-а-льшими катушками. Олимп есть, или считается что есть, дал послушать и денег одолжил, теперь гасится гад, хрен бы с ними с деньгами.
РОМА! Если ты это прочитал - отдай мафон! Я все прощу!
А вот деки путевой нету. Есть угробищный Саньо-Фишер, в полуубитом состоянии, восстанавливать рука не поднимается.
Хотел бы простую, без заворотов, надежную и простую деку, но красивую. Кассеты есть, я заначил!

Сообщение от
Alex Nikitin
что пластик окна индикатора исцарапанный, надо менять целиком.
Алексей, а чего не изьять аккуратно и отполировать?
Offтопик:

Сообщение от
Alex Nikitin
общее количество кассетников теперь 18. Кроме этого закупил сотню хромовых кассет (Sony UX-Pro C-90), примерно 15 Maxell XL-IIS, 10 TDK SA и жду, когда привезут 90 штук BASF Reference Master II (длиной 10, 20 и 30 минут) для того, чтобы из них делать тестовые кассеты.
Боюсь, люди в белых халатах уже не скучают по тебе, устали и плюнули! Даже "старые проверенные методы" уже не помогут. Теряем человека, теряем...

Сообщение от
Alex Nikitin
Семья пока терпит
Памятник надо!

Сообщение от
Дядя Фёдор
Я вот себе тоже...удержался, теперь 57!
А такие приступы надо купировать любой ценой, любой! Даже можно применять методы угрожающие физическому здоровью пациента, в плоть до инвалидности второй группы! И хорошо бы отправить для стабилизации в лечебное учреждение закрытого типа, как для нариков и алкашей!
Вы, блин, добьетесь, что вам близкие скажут: да лучше б ты бухал!
А теперь серьезно. Какая лента лучше всего храниться? По типам.
Социальные закладки