То что продают в Чипе и на Митьке с тонкой фольгой (18мкм).В Эльфе неприлично дорого и он уже с фоторезистом.Подскажите кто-нибудь торгует подобным в Москве?
То что продают в Чипе и на Митьке с тонкой фольгой (18мкм).В Эльфе неприлично дорого и он уже с фоторезистом.Подскажите кто-нибудь торгует подобным в Москве?
В яндексе поищи Молдавизолит, а тпотом посмотри московское представительство, у них есть фольгированные материалы даже с фольгой 105 мкм.
WP, нашёл.Только 18 и 35мкм http://www.izolit.idknet.com/rus/index_r.htm
А вот еще контора:
http://www.elservtechno.ru/catalogue...&view=2&page=2
Cпасибо,похоже то что надо .Сообщение от sanchoss
На здоровье.
Мы завсегда рады услужить
Господа, на фирме стеклотекстолит с фольгой > более 70мкм только под заказ да и то не менее 5 листов. Срок доставки 6-8 недель. Предлагаю скооперироваться. Жду предложений
Я готов.Мне нужно односторонний и двусторонний на 70 и то-же самое на 100 с максимальной толщиной текстолита.Всего четыре листа.Сообщение от sanchoss
С частными лицами они работают?
Когда им звонил, они меня не напрягали -юр. лицо я или частник. Насколько я понял это магазин. Дело в другом. Если заказывать разный стеклотекстолит, то придется брать каждого по пачке, а в ней по 5 листов. Каждого по листу они не заказывают, только по пачке. Так что сначала надо определиться с толщиной фольги и сторонами. Мне пойдет двухсторонний (второй слой можно и отодрать) с фольгой 70-105 (подстроюсь под тебя).
Отодрать,будет некрасиво,лучше стравить,правда на 105й бешенный расход железа.Сообщение от sanchossЭто понятно,я расчитывал,что народ заинтересуется.Неужели больше никому не надо ?.Сообщение от sanchoss
Тогда как минимум купил бы двусторонний 105 и 70 или только 105,хотелось бы конечно и тот и другой.Тебе сколько листов ?
и мне бы пару листков 70го...
На 70й уже набрали,я то-же пару листов возьму двустороннего.А 105й никому не нужен?Я возьму тоже два листа,остаётся 3.Сообщение от dEmon
ну давай 105-го... ох, железа надо буит...
Я один точно возьму, а про второй надо у коллеги поинтересоваться
Мужики,берите и тот и другой.На 105 довольно плохо получаются тонкие дорожки,менее 1мм, из-за бокового подтравливания,но его хорошо использовать в схемах с большими токами.
Так что там у нас получается-чего и сколько?
Да зачем искать, можно сделать. Любой толщины, хоть 1000! Просто печатать маску на любом текстолите в негативе ( дорожки не защищены), а потом в электролит! Через час очень медленного осаждения (чтобы очень ровно легло) получается очень толстый слой (по микронным понятиям, конечно). А страливается потом со всей поверхности, но где не осаждалось, там слой тоньше - он растворится, а остальное - не успеет, только тоньше станет на ту же величину. Аддитивный процесс называется, если кто не знал.
А что за электролит?
По последним данным он уже давно не работает.Сообщение от WP
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Да обычный - сульфатный: 250 г/литр медного купороса + 30 г/литр серной кислоты. А травить, ессно, в хлорном железе. Можно для экономии хл.железа дорожки покрыть лаком: они же выступают, просто прижать текстолит к плоской поверхности с нанесенным лаком и он (лак) перейдет на дорожки, а можно и в ручную подкрасить.Сообщение от sanchoss
Социальные закладки