Тонкий односторонний стеклотекстолит, толщина 0.13 мм
Такой в москве найти реально? И за сколько?
Тонкий односторонний стеклотекстолит, толщина 0.13 мм
Такой в москве найти реально? И за сколько?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Ты что, четырехслойки в домашних условиях делать решил?
Dark Abbat, Нет. Идея более сумасшедшая. Кстати какова толщина фольги у такого текстолита? Как у обычного или тоньше?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Посмотри на сайте любого производителя ПП, там указана и толщина фольги и толщина основы. А что за идея то?
просто на тонком текстолите можно печатать. Тобиш сразу отпечатал и травить.
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
SinteZ, ты думаешь тонкий текстолит выдержит изгиб? Скорее всего не выдержит!!! 0,5 ломается на ура, а более тонкий - еще легче.
раз уж печатать....
Есть такие принтеры. Печатают на ЦД дисках.
только два НО:
1-е НО - где его найтить?
2-е НО - размер платки очень ограничен (размерами диска)
Но чо-нить сверхминиатюрное - кажися будет самое то!
Некоторые фото-епсоны печатают на дисках. У них и чернила перманентные. У моего друга был некоторое время - но он его быстро продал, по какой-то причине не сохла краска на диске. Так что - тоже вопрос, подойдет ли.
берешь плоттер и печатай хоть А4 хоть на А3 ... на какой денег хватит.
гламурный падонак
Ты знаешь что такое плоттер? Если думаешь что он печатает тогда в детский сад тебя.
Elektrofil,
Денис. Смотри что можно делать.
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Фигня
Если в субботу смогу заехать - покажу программатор, который я давным-давно делал, с помощью фоторезиста. Дивайс правда не работает))).
Они вообще-то разные бывают. И печатающие и раскраивающие(у нас на предприятии "Полет", выпускающем парашюты есть раскраивающий плоттер размером в ползала, парашюты кроить).Сообщение от SinteZ
Да и вообще, вчера смотрел в библиотеке "Современную электронику", попалась заметка про Эпсон. Они научились печатать(именно печатать) платы на струйном принтере проводящими и непроводящими чернилами. Даже была фотка платы 20*20 мм 20 слоев.
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
Случаем не турбо?Сообщение от Elektrofil
С уважением
Евгений Балакин
Не турбо наверное. Турбо пашет исправно
DL2MT для at89c2051. Я переделал разъем LPT на ситроникс, и еще несколько незначительных переделок. Не работает.
Да, лоттер, конечно было бы здорово, но это тому у кого он есть...
Sintez, а на фотках то кажись некоторые дорожки съело.
И на чем это они, на фторопласте чтоли
А печатать проводящими чернилами - это только для рекламы хорошо, а пусть они сильноточные проводники попробуют напечатать, тогда да!... Поапплодируем и опять к утюгам вернемся. Что есть на выставке, того нет у нас!
SinteZ,
ну просвети раз не знаю.
По теме вопроса - когда мне нужен тонкий ФС, я просто расщепляю толстый. При должной тренировке - получается.
Вопрос, что с ним дальше делать (в смысле, после изготовления платы). Это-ж ни закрепить, ни приклеить. В трубку, опять-же, свернется.
Печатают. Когда к диску бумажка приклеенаСообщение от Airt
Потому что чернила обычные
Потому и н евысыхали
У меня самого СтайлусФото Р200. Просто хороший струйник, и все.
Yours Aye, Ilya
Социальные закладки