Доброго времени суток.Имеется 25ГДН-1-4 с надорванным подвесом. Менять подвес на новый не имею желания.Посоветуйте простой способ ремонта подвеса.На внешний вид мне наплевать Спасибо всем ответившим.
Доброго времени суток.Имеется 25ГДН-1-4 с надорванным подвесом. Менять подвес на новый не имею желания.Посоветуйте простой способ ремонта подвеса.На внешний вид мне наплевать Спасибо всем ответившим.
Может куском резинового кембрика заклеить ...
Думаете получится?????
Из пластилина делаешь валик, подкладываешь снизу, формуешь
под профиль подвеса и начинаешь накладывать клей "Момент"
(только хороший). Слой за слоем, давая просохнуть.
Довести толщину до нужной величины, дать полностью высохнуть и вытащить пластилин. В клей можно добавить немного чёрной нитрокраски.
А ещё можно найти надувные шарики, которые растворяются в керосине,
и произвести ту же операцию.
Получается не очень эстетично, но при определённой сноровке
достаточно для установки под гриль.
Мне внешний вид не важен т.к. дин стоит за чёрной акустической тканью. Попробую метод с пластилином и клеем. Спасибо большое
А не лучше ли "резиновый" клей использовать, или "Момент Кристалл"?
А какая разница????
"Момент-1", кажется, более жёсткий и хрупкий.
А он не разъест резину подвеса????
Нет.
Ну тогда я пошёл в Магазин за клеем
Sergin, способ ремонта прикольный! Но ИМХО, Момент со временем становится слишком жестким. Может клей действительно лучше какой-то "резиновый" попробовать?
Последний раз редактировалось Sergin; 21.12.2008 в 23:13. Причина: зы
Вам (всего то) нужно герметизировать дырку, не нарушив свойства подвеса динамика.
Просто скотч потолше.. типа автомобильного, пористого... пускай будет двусторонний, пускай собират лишнюю пыль... лишь бы не свистело
25ГДН-1-4 - одни из самых нежных (эффективных) динамиков, постарайтесь своей залипухой не ужесточить подвес.
Не дошёл я до магазина А можно же вместо Момента взять 88й??? Он же как раз резиновый. А со скотчем пробовал не получается: он не ложится плотно на края подвеса
Дим064, Вы меня не слышали?
Любой клей имеет обыкновение высыхать... А найти специализированный клеевой состав Вам вряд ли удастся... А головку починить хочется!
Купите автомобильный пористый двуторонний скотч. Если удастся найти, то 0.5мм, а нет, так и меллиметровый всё нормально заклеит. Да, или я просмотрел, или Вы не сообщили модель колонок из которых вы выдрали этот динамик.
Колонки самодельные похожие на эти только под крилями http://www.ha-lab.narod.ru/first/sat-lak.jpg Один динамик сгорел Был в запасе вот этот с это проблемой.
Любой подвес имеет свойство высыхать...
Когда других не слышал, то возможно.
Он понял. Вот только со скотчем не понятно - его структура соответсвует
резиновому подвесу больше чем резина?
Зацементировать и дело с концом.
MaterixА причём здесь модель колонок???
Sergin Делаю по вашему методу с клеем. Вроде получается
Социальные закладки