Дмитрий, поздравляю с Новой Рысью!
Каким образом можно срастить дистанционное управление по ИК-каналу и энкодер в данной конструкции?
http://lynxaudio.narod.ru/articles/lynxp33wm.pdf
Дмитрий, поздравляю с Новой Рысью!
Каким образом можно срастить дистанционное управление по ИК-каналу и энкодер в данной конструкции?
http://lynxaudio.narod.ru/articles/lynxp33wm.pdf
Последний раз редактировалось Ermak; 03.06.2008 в 14:59. Причина: Добавлена ссылка
To Lynx:Дмитрий, скажите пожалуйста, почему в этой конструкции использован простой стабилизатор аналоговой части на М5230, в то время, как в предыдущих предусилителях и других конструкциях использовались параллельные стабилизаторы и LM317/337?
Дмитрий, народждётЖАЖДЕТ ответа на вопрос по стабилизатору...![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Svin62; 20.06.2008 в 13:29.
Приветствую коллег!
Возник следующий вопрос:
Для коммутации источников сигнала Lynx33 одно реле используется на два канала, а в Lynx03 на каждый канал свое реле. Это обусловлено конструкцией реле, исключающей взаимопроникание сигналов?
И еще... в Lynx03 неиспользуемые(свободные) контакты реле замыкаются на землю. Что если их соеденить параллельно? Увеличится площадь контакта, уменьшится (и так мизерное) сопротивление.
Последний раз редактировалось SErgio; 08.10.2008 в 15:12.
Дмитрий, подскажите пожалуйста:
Делаю пред на AD7111 с управлением от МК. МК будет развязан от звука через ADuM. Звуковая часть будет аналогична Вашей, только на одноканальных ЦАПах.
Есть такие ОУ:
AD843BH TO-99(12lead)
AD843JR-16 SOIC-16
OP42EJ-16 TO-99
OP42GS SOIC-8
Какие из этих МС порекомендуете? Или может быть что-то другое?
Offтопик:
Цена не имеет значения, важны только камни (с)5-й элемент![]()
А что, свет клином сошёлся на ADuM-ах?
У Техаса есть ёмкостные развязки pin-to-pin:
http://focus-webapps.ti.com/general/...artNumber=iso7
Ветеран броуновского движения
Помогите пожалуйста! Усилитель Линкс17 моноблоки, пред Линкс33 при выключении уся срабатывает защита (загорается светодиод на платке уся) на одном из каналов. Например, я выключаю правый канал всё хорошо и потом отключаю левый и на нем срабатывает защита или наоборот я сначала выключаю левый канал всё хорошо, а на правом при выключении срабатывает защита.
Если замес-то Линкс33 подключить рессивер ямаха то всё хорошо...
Последний раз редактировалось Артём в.; 01.12.2008 в 00:59.
Попробуйте посмотреть наличие постоянки с выхода преда
Андрей
у меня выход преда закорочен на землю. По включению отключается от земли, а по выключению замыкает выход на землю быстрей, чем начнутся всякие процессы, связанные с выключением.
Прблема решена. Спаибо!
Артём в.
Как решили?
Провода укоротил от платы к разъёмам и выставил на выходе постоянку около 0.03мв
Немножко ламерский вопрос....
74HC04 и 74HC14 взаимозаменяемы? Речь про конкретно эту схему.
Дмитрий , доброе время суток Вам и всем присутствующим ! Скажите пож. где можно ознакомиться с условиями приобретения вашего устройства, имеется ввиду онный пред . Интересует подробная информация . Спасибо, Никанор.
Lynx, спасибо.
Если я правильно понял , нужно написать свой имеилок ! vladimsv@gmail.com
Спасибо , может еще и адресок подскажете . Буду очень благодарен . С ув. НИКАНОР.![]()
Социальные закладки