Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
http://www.realmusic.ru/songs/79557/ NeNasty - Легенда осени.
Ааааа, это надо слышать!!! Невероятно цепляющий вокал у девушки!!! Потрясающе атмосферная музыка! Иногда нужно абстрагироваться от текста.
Ну, по-моему цепляет. А Dark Sanctuary я слышал - слишком слащаво и вылизано на мой взгляд, да и весьма известное при том, коммерция, имхо.
Ну а Callisto что? Неужели не впечатлило?
Голос наверно искажён специально. С записью да, не то, но суть не в этом.) Голос у дамы очень уж тоскливый и проникновенный. Правда из-за текста иногда хочется на время прослушивания стать иностранцем.
Ещё там мне понтравилась песня "Свет глубины". Там вообще настоящий депресняк, и текст нормальный, хотя бы жизненный.
Последний раз редактировалось Silentiamus; 04.11.2008 в 16:26.
ну коммерция качественной музыке еще никогда не мешала![]()
Послушайте команду Stoa (gothic, neo-classical). Может придется ближе, нежели французы.
Хороший проект. Одна из вещей даже очень понравилась. Поставил в список на доставание.
нет, просто делалось дома на коленке.
настоящий депресняк это depressive black metal.
Сейчас играет саундтрек к мульту Труп невесты Danny Elfman - Victoria*s Escape.
Последний раз редактировалось Ортхэннер; 05.11.2008 в 01:30.
Это наверное не чистый депресняк, а злой депресняк. А просто депресняк - он должен быть не злым.![]()
Дэни Эльфману 21 год??? Вроде он писал саундтреки к тим-бёртоновским фильмам ещё давно, "Эдвард руки-ножницы" - 89 или 88 год если не ошибаюсь.
Добавлено через 2 часа 13 минут
P. S.: Кто хочет качества записи, тот пусть слушает Найтвищь и Визин Темптейшн. Я же люблю чтоб музыка цепляла, "изюминка" в ней, была, чтоли. Но Callisto - один из редких случаев, когда и то и другое присутствует.![]()
Последний раз редактировалось Silentiamus; 04.11.2008 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Извиняюсь, лшибся. В голове спутался с Олафуром Арналдсом. Ему 21 год.
То есть качественно записанным бывает только шлак, а труЪ музыка должна быть записана на встроенный микрофон магнитофона ИЖ?
На свмом деле, не из таких уж и редких.
Не факт. Просто тру музыка она и при не очень хорошей записи таковой остаётся. Можно ведь и на угольный микрофон или звукоизлучатель "Октава" (чёрный такой, 680 Ом), записать так, что будет хотеться слушать вновь и вновь.От стиля кончно ещё зависит.
Оперу "Риголетто" так писать не стоит конечно...
Последний раз редактировалось Silentiamus; 05.11.2008 в 19:49.
Хотите мое мнение?
Насколько я понимаю, первый альбом у них назывался "Enter". Так вот сведен он ПРЕОТВРАТНО, но слушать я его раньше как-то мог. Насколько я слышал их последующие альбомы (а слышал я только музыку из клипа Mother Earth), запись у них стала получше, но материал скатился до крайне попсового павера.
Добавлено через 21 час 39 минут
Тогда проекты покойного Романа Сидорова для вас.![]()
Последний раз редактировалось Ортхэннер; 06.11.2008 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
ооох.. слушаю. Налицо проблемы с компрессией железа, да и вообще с барабанами - из-за этого после мастер-компрессии барабаны слегка выбивают микс. Очень странный рабочий(ну это может уже вкусовщина). Вцелом частотный диапазон весьма неровный - верх как-будто бы смещен в область верхней середины. Весьма скудно работали с бабьим вокалом. Хорошо звучат гитары и бас. Бочка с синтами тоже ничего, но есть куда еще вкуснее сделать.
Послушайте для сравнения позднюю дристанию - эти косяки там отсутствуют, хотя есть другие.
Насколько мне не изменяет склероз, у него было несколько проектов:
Der Golem (darkwave, ambient)
Sedativ (post-punk, darkwave)
Fatal (?)
Старуха Мха (dark ritual ambient) - считается шедевром дарк эмбиента.
http://forum.funkysouls.com/index.ph...ман+сидоров&s=
http://forum.funkysouls.com/index.ph...staruha+mha&s=
Эту музыку под грибы надо слушать.
А я вот сейчас слушаю Judas Priest -"Exciter"
Алексей.
Злой кранч.
Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...
Старый Джудас лучше был.Всем.
Tiamat - A Cress Of Stars (Commandments, 2007)
На последних страницах несколько раз вспоминали про doom...
В этом направлении довольно интересно работает новый финский проект КYРСК. Хороший материал, необычен язык лирики (русский) и внешний антураж весьма зачетный, к прослушиванию - обязательно.
Shottky,это юмор надо полагать...вот то с одной струной?
Добавлено через 45 секунд
![]()
Последний раз редактировалось kobarr; 09.11.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки