Ктонибудь чего нибудь слышал про такие колонки Arcus TM55
Добавлено через 11 минут
Вот фото
![]()
Ктонибудь чего нибудь слышал про такие колонки Arcus TM55
Добавлено через 11 минут
Вот фото
![]()
Последний раз редактировалось olegator; 08.10.2008 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Интересный экземпляр.
А что, по чём предлогают?
(Неплохой HI-FI)
Знакомый отдал...
Походу старенькая моделька, маде ин германия
Заглянул внутрь динамики SEAS, еще выбито на них маде ин скандинавия...
http://satriani.borda.ru/?1-7-0-0000...0-0-1224830070 - тут все фото
Хотел бы я тоже это узнать))) Где бы найти характеристики... вот только по маркировке динамика еще не искал, седня поищу...А, кстати, чуйствит-ть какая написана?
Для начала хочу заменить провода, обмазать внутри полностью звукопоглощающей пастой, обклеить все что можно внутри войлоком или чет типа того, и распушить бобольше ваты...
Да ище паралельно нада усь путевый собирать, пока думаю на ТДА7294, чет она мне больше нравится чем ЛМ3886... Один усь у меня есть он С-90 качает тоже на ТДА7294, года 4 назад я его собрал до сих пор пашет надежно, на этот раз хочу собрать его более качественно...
С транзисторным морочится пока нимагу - нет ни осцилографа ни генератора... а ламповый - скоро буду пробывать собирать но только для гитары...
Кстати у меня еще дома стоит хорошая аппаратура у отца, колонки Dynaudio Audience 52 SE, CD проигрыватель Arcam Diva CD 192 B, усилок Arcam DiVA A90 Amplifier, фирменые провода и т.п. так сравнивал их с динаудио на его аппаратуре, ну конечно отсосали))) но у тм55 звук помощней и помягче, для хард рока звучит супер... а на динаудио лучше слушать джаз и т.п. так как там детальность сумашедшая и т.п. кстати усилок аркам немного дорабатывали, добавляли емкостя на питание и меняли ОУ на входе, звук улучшился на много...
Усь путевый выходит на германских транзисторах, попробуй по схеме Цихисели, настройка - установка средней точки и подбор транзисторов. Никакие TDA ХХХХ не сравнятся и Arcam DiVA A90 Amplifier тоже.
Из тм55 можно сделать оч хорошо. Поглотителя много незя, попробуй зувукопоглощающей пастой, а вату убрать, будут призвуки - добавлять.
пощщупай диффузор НЧ на предмет жёсткости.(и колпак)
Социальные закладки