Offтопик:

Сообщение от
V R P
Не только. Разные приводы имеют несколько разные алгоритмы обработки информации и записи, ровно как и считывающие. Потому, например, на одних сидюках хорошо звучат болванки записанные неком, а другие лж. А вообще лучше всего пишет плекстор

.
Что то я совсем нифига не понимаю...
Есть формат (стандарт) CDDA... это подразмевает единые алгоритмы записи и считываения... мало того, это цфра... то есть, оригинал от копии не может отличаться...
Единственное, в чем могут друг от друга отличаться писалки - это качество записи и считывания (то есть, на сколько хорошо они прожигают и читают)...
То есть, КД не могут "звучать" лучше или хуже... они могут читаться лучше или хуже...

Сообщение от
24x96
Что бы привод даже на болванках плохого качества писал с ошибками надо очень сильно постараться. Обычно

ошибок нет или этот привод или болванки давно надо было выбросить.
Кстати в практике описаны случаи, когда копии звучат лучше оригинала.
А я и не говорил о том, что запись происходит с ошибками... пишутся как раз таки все отлично... но сразу после записи из за не стабильного покрытия диска данные начинают теряться... и при чтении это начинает проявляться... я сам сталкивался с такими проблемами, пишешь на одном и том же приводе на дешевую болванку и на нормальную, потом втыкаешь диск в проигрыватель... дешевая начинает запинаться, а нормальная читается без проблем...
Социальные закладки