Прошу совета....
Интересуют наборы для самостоятельной сборки с качественным конечным результатом.
Бюджет 40-50 тыс. деревяшек, включая пересылку.
Руки из нужного места.
Прошу совета....
Интересуют наборы для самостоятельной сборки с качественным конечным результатом.
Бюджет 40-50 тыс. деревяшек, включая пересылку.
Руки из нужного места.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
На 305, 306.![]()
Подниму темку.
Сегодня забрал у Георгия 8535, разминаю потихоньку.![]()
был it,вы писали что состоите в хороших отношения с поставщиками (кстати могу их процентов на 30 дешевле сделать.) как насчет с самоделка.ru
Самоделка - это теперь подразделение Аудиомании.
Георгий Крылов
Совсем недавно. Цены и были почти единообразные. Заказать можно все отовсюду, но все же некоторые вещи возят они и физически это есть у них, а что-то в Мании. Короче, пока я могу сказать как лучше в каждом конкретном случае. И я не могу их заставить давать форумную скидку.
Георгий Крылов
Да, они теперь ОЕМ, но в принципе, условия поставки можно узнать. Скорее всего это выльется в нормы отгрузки не 24 штуки, а палет. У меня пара есть в загашнике, могу поделиться.
Георгий Крылов
Надо уточнять. А пару можно найти и так.
Георгий Крылов
4 и 4?
13М врядли, но узнаю
Георгий Крылов
George Krilov
Георгий, чета я весь на измене. Вроде ящики собрался делать, но не дает покоя мысль, а не всунуть-ли морель купольный между 8535 и 97 ? Или еще чего вместо мореля, например 8640 ?
Можно, наверное. А почему не вифу Д75?
Георгий Крылов
Ну либо сташная (и большая) либо маленькая и с претензиями (резонирует высоко).
Георгий Крылов
[QUOTE=renovator;490676]Было бы замечательно, если бы заказы, которые идут из "Самоделки" почтой россии, можно было забирать в "Аудиомании", а то 29 августа отправили и до сих пор ползет посылка[/QVocE]
Из-за их заказов у меня работа парализована. Я уже их послал один раз. У них 20 заказов в день на Москву.
Отлично, получилось! Но людей с прямыми руками не так много. Поэтому лучше начинать с простого.
Георгий Крылов
Социальные закладки