Кто б подсказал чо за фигня, меньше недели как, Но всё на движке IE умирает, Оперой пока влезается. Чо за чудеса?
Кто б подсказал чо за фигня, меньше недели как, Но всё на движке IE умирает, Оперой пока влезается. Чо за чудеса?
У меня IE падал, когда я поставил в The Bat! антиспам-плагин Agava. Покупать не разрешила жаба, а бесплатная версия пыталась показывать какую-то рекламу в IE. В результате все рушилось без видимых причин. Снес я этот плагин с потрохами - все опять работает.
Xenoff, заразо какое-то может быть вредит.
Для начала я бы посмотрел RUN-ветки реестра.
Потом вычистил бы все темп- и кэш-папки у IE (с закладками возможно бы попрощался by the way, не знаю, не помню)
А потом стал бы думать дальше. Давно это было. Щас тупой-претупой, всё забыл.
Щас посмотрел - нормально все, и погода тоже, ИЕ7. Правда, показывает явно теплее чем есть, но это, думаю, не к ИЕ претензия
Серег, а зачем yandex? Лучше ya.ru - те же йайца, но без рюшечек, бритые.
Сергей.
че то Яндех погнал, каждый раз спрашивает меня на предмет БОТ ли я или нет. До вчера ни разу такого не было
мне бы домой бы полюбому бы... полюбому бы домой бы...
У меня с ИЕ7 не падает.
ИЕ8 - не пробовал (и не видел еще).
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Если ИЕ7, то TOOLS/Internet Options/Advanced/Reset IE settings...
Иногда помогает...
Опера - форева!!!
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Можно ОПЕРА, можно МАКСТОН, можно FoxMulder
Погоду сейчас, на завтра и послезавтра мне показывает ФФ и ТБ всегда, т.е. постоянно, если мне нужно узнать в другом месте/в другое время, я кликаю и мне дают погоду с буржуйского метео.
Телевизор я не смотрю, верно, тут ты догадался.
Деньги. У меня три банковских счета, там все отлажено таким образом, что если есть движение бабла мне приходит СМС на телефон. Если мне нужно подвигать, то интернет банк.
Яндексом для поиска я тоже не пользуюсь - Гугль.
Сколько уже говорено про глюкавость ИЕ, но народ у нас упертый!
Сергей.
Вирусок не искали еще? Пора. Такая штука была лечилась авирой.
Погода, домашняя как бы да и по работе надо, влажность всякая, учитываем, в документации проходит.Сообщение от Grey
Добавлено через 9 минут
ИЕ 7-ым побаловался, снес нафих, с мышаном он кривовато работает, и шрифты масштабирует через зад, 6-ой ИЕ.
На "Эхо Москвы" тоже виснет, сразу же.
Последний раз редактировалось Xenoff; 03.09.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня Гугль бэту своего холявого броузера дал. Я не пробовал еще, на работе Линукс, а он только под Виды. Сча поужинаю, еще метнусь по бузинецу и тогда погляжу.
Сергей.
Социальные закладки