Какой-то ответ скромный и не внятный.
sirogaz,
Уж по внятнеё чем тоже Свен АУдио....Какой-то ответ скромный и не внятный.
Этоназывается Халфлайф или жизнь зомби после смерти))))
Ничем они не лучше Свиней.
Берегите Сибирь, мать вашу!!
басоммм... где вы видели, чтобы у свиней 12" вуфер стоял?
У двух нижних Асок не 12" вообще.
А та пародия на Корвет 150АС-001 это как раз зомби и есть... внешним видом походит на Корвет, а ценой на Танной.
Берегите Сибирь, мать вашу!!
У верхней модели, где 100ГДН-3 стоит самый паршивый низ из всех трехполосок отечественного производства. ИМХО
Njcs,
Да уж. Vas на практике далеко переваливающий за 200л и Qts>0.5 определяют применение этих динамиков только для заполнения мусорных баков.
сказать что новые корветы пипец-ничего н езаказать, но скажу честно, нучше свенов.!Басовиика как раз такие ИВМ и не спорте только вот дороговато за такое твоение просят...
в большом фи играетСообщение от Beholder
Сообщение от Beholder
Вот основные моменты:
100ГДН-3 (Алдошина):
воспроизводимый диапазон: 31,5...1000 Гц
УХЧ: 90дБ/Вт
Рпасп.: 100Вт
Эквивалентный объем Vas: 160литров
Рез. ч-та: 25Гц(+/- 5)
Эл-я добротность Qes: 0,305
Мех. добротность Qms: 3,15
Полная добротность Qts: 0,27(+/- 0,05)
Динамическая масса Mms: 0,070кг
Гибкость Cms: 7,41м/Н
R/Re: 8/6,6 Ом
Bl: 15,4 Тл*м
Получаем 35Гц(-3Дцб) См. картинку!
ЗЫ: Хотя на слух, мне больше понравились 180АС!
GAG,
Ты их мерял когда нибудь???
Не видел ни одного с Vas<200
Тут мне Леша сказал что ему попался вообще "выдающийся" экземпляр с Vas=280л и Qts=0.8
во времена Алдошиной так оно и было... найти бы 100гдн-3 198х года. На митинском мужик доказывал, что новые лучше старых. еще рядом толпа стояла (понятно насколько образованных, из диалога: "ух-ты смори какая бандура" - "да ну, бумага, гавно" ), я у продавца спрашиваю, мол, 100гдн НОВЫЕ? он мне, типа обижаешь, все новое. я грю жаль, найти бы гденить 100гдн года этак 83-го. вся толпа засмеялась. их ждал десятиминутный прогруз про силовой фактор, массу диффузора, гшибкость подвеса и полную добротность мужик почесал репу, говорит: "а я думал в акустике разбираюсь "
[ADDED=dEmon]1112793064[/ADDED]
единственное, не верится в Vas 160 литров, у 100гдн достаточно мягкий подвес.
Последний раз редактировалось dEmon; 06.04.2005 в 17:11.
В своё время было две чтуки "в масле" года два назад продали.... T-S были такие как я описалСообщение от Beholder
Получаем 35Гц(-3Дцб) См. картинку!
Если бы и в жизни как на картинке...
А так, колабсит сей басовик на 35Гц как муй в проруби без толку.
По-моему, самые пкрвые колонки на фото называются не "Корвет", а "Кливер"
Товарищи! Вы все спорите про 100гдн, а его там нету давно, как Ламбо говорит. Кстати, видел колонки выпуска этого года: по сравнению с прошлым годом (у меня стоят) в новых выкинута схема защиты и шильдик со светодиодами "перегрузка" спереди. Я сравнивал звучание современных бассовиков со старыми 100гдн примерно 1990 года (на глазок), и скажу, что новые EVM k122 заметно лучше, чем упомянутый 100гдн.
Offтопик:
AudioKiller,
Зайдите по ссылке указанной в первом посте!По-моему, самые пкрвые колонки на фото называются не "Корвет", а "Кливер"
а вуферы там действительно не 100гдн, на 100гдн концентрические кольца есть, а там их и в помине нет. бумага у 100гдн немного коричневатая (и не такая глянцевая), а там в фиолетово-синий оттенок скорее.
Вот это уже ЗНАЧИТЕЛЬНО меняет ситуацию. ЕВМ слушал.Сообщение от ЭлектрикЯ о том же подумал.Сообщение от dEmon
Социальные закладки