Offтопик:
Varcom,А ты представь что будет в болтом если его выточить и поставить вместо вала?!
Да даже если твой рычаг.. или что ты говорил.. порвет е едрени фени.. заклинит.. маталл... решает все!
Это не басс.. это бубнение.. все что ниже 60-100гц.. предположительно... все просто похоже на один и тот же барабан .. нет вернее бубен хлам кароче!GAG, У табя стоят на табуретках... попробуй поставить на шипы и на пол.... не пожалееш ! Я не бумаю что у меня еденичный результат.. или хлипкие табуретки
Подставки.. или специальные(правда не знаю что охорактеризует "специальность")... или нафиг их!!!
Offтопик:
А соседи все равно щимяться (21-00)! уже угрожают ...
Дом в принципе не дешовый.. центр города... Гелентвагены стоят, и Ауди последние, старенькая ферари под домом.. так что... ХЗ кто там живет... можно и нарваться серьезно
а нехотелось бы...
Эх нет в жизни счастья....
Я уже и не знаю куда их деть эти АС... переставлять по комнате бессмысленно(наверно) Да и комната 12м.кв. особо вариатов нет.. все будут у стены....
Скажите а что такое белый шум??? Есть чтонить такое.. чтоб можно было включить и свалить из дома... чтоб у вех чердак рвало, а откуда источник непонятно было ??? Устроить профилактику! :twisted: Нормальные соседи.. Их конечно жалко... на этаже моем.. Сцуки снизу этажом или двумя.. И судя по всему почти всегда сидят дома днем!
Есть какоенить партизанское средство???
Социальные закладки