Для зена катастрофически много деталей![]()
Для зена катастрофически много деталей![]()
Абнакнавенный двухтактничег.![]()
Штука посередине представляет из себя эзотерическую конструкцию по упорядочиванию электромагнитных цепей прохождения сигнала. Там они структурируются и обретают связь с мировым эфиром.
Заодно на этой штуке крепятся входные и выходные клеммы, а также регулятор громкости.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ну тогда даже не знаю во сколько это можно оценить..... Я думаю торг здесь неуместенШтука посередине представляет из себя эзотерическую конструкцию по упорядочиванию электромагнитных цепей прохождения сигнала. Там они структурируются и обретают связь с мировым эфиром.![]()
ЛАДНО. прошу у всех прощения за вышенаписаное ( не оправданые ожидания, знаете ли... когда говорят я за 2к сделал-переиграл бренд за... тут у каждого свое но меньше 300баксов не встречал. тут самособой
рождается мысль зачем покупать за 5к если можно опросить радиолюбителей сделать мол они и так все свободное время паяют-слушая каждую деталь, так что не убудет..на деле другое
ну ничего, у кого не разбивались мечты
![]()
к делу: (похоже придется самому попаять) тут у меня есть 2 микрухи тда2030 и тда7265, какая из них получше и такие ли они плохие, т. е. сильно ли хуже чем лм3886? и кстати о корпусах, хорошо подходят корпуса от 16ти иболее портовых свичей, кои на том же савке продаются по 300р за б.у (мне отдали ваще за 50р, правда дохлыйи еще сильно ли лучше тороидальный транс или ш-образный не сильно хуже и в чем у них разница? Спс. за ответы
![]()
... и бегают по комнате, схватившись руками за голову, обдумывая, что бы еще куда припаять....так все свободное время паяют-слушая каждую деталь![]()
A по существу вопроса?
locki, вы готовы (ориентировочно) пару недель по вечерам, включая выходные полностью, делать что либо для незнакомого человека - покупать продукты в супермаркете, красить забор и тераску на даче, а также всем его соседям слева и справа.... водички натаскать можно ещё и так каждый день, это ведь не сложно и каждому по плечу.
Часов 50...100 (минимум) поработать просто так, что б человек не тратил много средств и получил более-менее хорошо звучащий усилитель, ну где найти такого придурка, как ни на нашем форуме.
Где ты живёшь дружище? С работой в городе вообще никак? Можно поднапрячься и заработать себе на усилок, а халява - как то не серьёзно.
Геннадий К.
дорогой друг, живу я в москве, и зарабатываю думаю даже поболее тебя, у меня своя фирма по продаже компьютеров, и что то делать для себя ничего не прошу, внимательнее читай посты, а вопрос мой был про микрухи тда и трансы...
Добавлено через 7 минут
И не надо думать что Вы тут яйца Фаберже создаете вы делаете то же что и миллионы китайцев каждый день, при этом они не сидят в форумах и не рассказывают о своем чудовищно тяжком труде и великих достижениях![]()
Последний раз редактировалось locki; 06.06.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Это уж точно не я писал.Действительно, это не просьба, а желание.
Добавлено через 2 минуты
Ну тогда ещё более непонятно обращение. Для богатых людей есть специальные магазины.
Добавлено через 2 минуты
На этом форуме собрались одни из лучших рускоязычных специалистов в аудио.
Offтопик:
Это я не про себя естественно![]()
Последний раз редактировалось Gennadiy K; 06.06.2008 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Геннадий К.
![]()
locki, вы механически переносите известные вам вещи в неизвестную вам сферу деятельности. Поэтому ничего кроме улыбки ваши слова вызвать не могут. Но это добрая улыбка.Потому что если бы вас не интересовал хороший звук, мы бы тут не общались.
Вот так потихоньку всё и начинается. Сначала сделать хоть что-то, чтобы просто заработало, и это вызывает восторг. А потом узнать побольше и сделать получше. И новое "достижение" уже восторга не вызывает, а вызывает желание разобраться, почему одно звучит лучше другого. И пошло-поехало...
Могу сказать, что в результате у многих форумчан имеется звук, до которого китайским умельцам как от Москвы до Пекина раком...![]()
Если же нужна только музыка, и есть именно к ней интерес, то видны два пути. Первый - пойти в салон и купить то, на что укажет продавец. Вполне возможно, это будет неплохая вещь. Скорее всего.
Если потребуется очень хорошая, за неё потребуют непотребные деньги.![]()
И вот этим очень хорошим звуком народ тут занимается по большей части. Причем для себя. Но уже за вполне вменяемые деньги, которые однако не так малы, как может быть хотелось бы.
Так что оставим яйца Фаберже у него в штанах, а китайцев - в Китае.
Те миллионы, о которых вы говорите, они совсем не тем заняты...![]()
Они там материнки штампуют, это дело непростое, но к звуку никакого отношения не имеет.![]()
Так что, нужен хороший звук, или так, чисто потрендеть зашли?![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
за свои грубые слова (рожденые неправильным пониманием сути этого хобби, я незнал,что это так для вас дорого, ведь даже маркИ, значил и другие вещи принято обменивать и продавать) извинился и уже даже начал интересоваться сим
вопросом даж хотел спаять на паре тда2030... как явился ты и начал кричать что я хапуга, эксплуататор и доказывать что у меня жизнь не сложилась раз я сразу не пошел и не купил усилитель за 20к (а ведь есть шанс что я не услышу разницы между 20к и 2к) а выпрашиваю тут подешевке...
Добавлено через 5 минут
ВЫШЕ СКАЗАНОЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К Генадию К
Последний раз редактировалось locki; 06.06.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
ИГВИН
нет просто болтать я закончил со словами умываю руки, а после поинтересовался о микрухах и трансах и пытаюсь дождаться ответа на Тот вопрос, а не продолжения трепа
Добавлено через 13 минут
ДА и с телефона не особо и удобно флудить Т9 такое порой выдает...так что еще раз вопрос что лучше тда2030 (пара) или тда7260 и сильно ли они уступают лм3886. второй чем лучше торо транс чем ш образный.
Последний раз редактировалось locki; 06.06.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки