Offтопик:
Не, я еще иногда в этой ветке бываю, просто я об этом уже много раз писал, и мне малость не нравится: рисунок платы в png "весит" килобайт 10, в Sprint в архиве - примерно столько же, а в jpg - вон аж 120, поэтому мне почти не хочется его лишний раз смотреть. К тому же, я делал плату на LM4766, которая совподает по цоколевке с 1876, только цепь mute там обязательна, усилитель в инвертирующем включении, с буфером на двухканальном ОУ (стоит LF412), с мостом на КД213 и регулятором громкости на плате. Наверно, надо было основные емкости тоже расположить на плате, но они не поместились на заготовку

А в этом варианте я ничего нового не вижу, поэтому сильно дискутировать не тянет: по-моему, дальнейшее "вылизывание" возможно только после макетирования...

Сообщение от
FlatMX
если Цобель и цепь RL я поставлю на блок защиты
Я бы RC оставил на плате. А RL - на клеммы или в узел защиты.

Сообщение от
FlatMX
Кондеры ESR у нас только на 25В, а у меня +- 24В.
24В без нагрузки? У LMок довольно большой ток покоя, поэтому с подключенным усилителем, даже без сигнала, напряжение малость упадет, примерно на 1 вольт, так что уже получается запас 2В, или 8%. Теперь надо измерить напряжение в сети, при котором получилось 24В и еще проверить раз несколько, и если напряжение в сети не прыгает вверх на продолжительное время больше чем на 8%, можно смело ставить конденсаторы на 25В.
Про "землю" свое мнение я уже высказывал: не совсем ясно, для чего тянуть тонкую полоску к конденсатором на плате.
На глаз, расстояние между ножками LMки стало больше - удасться ли ее так раскорячить, чтобы провести силовую дорожку? Чем плоха перемычка? И еще, может, лучше землю к 10 ножке кинуть перемычкой, а питание к 15 - провести дорожкой, чтобы уж наверняка?
Ну и входной фильтр как-то не так получился... если не хочется один резистор в 1 кОм заменять на перемычку, пусть оба останутся, но еще пару резисторов нужна последовательно с конденсаторами по 1 мкФ, чтобы они были до конденсаторов по 1 нФ.
Социальные закладки