Кто юзал их аппаратуру? + и -,стоит брать или нет?
Кто юзал их аппаратуру? + и -,стоит брать или нет?
Нестоит
Вообще то конкретней задавайте вопрос. Что именно интересует из их продукции???. А так цена/качество даже очень не плохо.
Там даже партии разные бывают одного аппарата.
И что с какой целью покупаем?
Меня вот это интересует:
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT25271
Стоит ли брать их микшер ? Соотношение цена / кол-во каналов и функций радует, интересно как у этого микшера качество ?
У меня домашним-испытательным является Soundking SKAA800J. Достался в спаленом виде. Восстановили до родного состояния. Никаких больше проблем с ним не наблюдается, и нагрузку любую ест.
Да у меня друган за 10,000 руб выхватил 2 колонки,тут слушал вроде ничего,да и цена нормальная, вот и думаю мож взять
С таким дело не имел, но думаю, что для не больших живых выступлений пойдет, вот только будет шумноват при большей части выведенных каналов на увесь. Судя по виду думаю что есть другие братья-близнецы с другими логотипа производителя. Судя по качеству простых пультов качество среднее(регуляторы жестковаты, качество ручек и кнопок дешевое) так и звук как у Behringer, Alto и куча других производителей с подобной ценовой категорией.
Был у басиста комбик басовый такой. Что-то не понравился - продает третий год...
был сателлит две 15шки и дюйм.
через два месяца от него остался только корпус - внутри поселились сеноны, которые работают до сих пор.
Завод JBL в Китае. Днем клеят шильдики JBL, ночью - SoundKing
Последний раз редактировалось buf069; 09.04.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
да нету там баса.. играли на два с плюсом, хоть и давили нормально..это была моя последняя покупка еще в дни владения клубом, после этого я перестал покупать звук. Только пилить!
А кто нибудь знает где найти характеристики на их динамики (Qts, Vas, Fs) ? А то самому замер не получается сделать .
Самому придется мерить. Сильно от устройства к устройству скачут параметры.
Чудес не бывает- это вопервых.
Во вторых, чудес не бывает.
Дело не в мощносте или качестве звука, просто, каждый верит во что хочет. И с Саункингой можноработать, если не ждать супер результатов.
Я бы их пульты не стал брать, надежность слишком низкая. По колонкам, действительно мощность завышают, пищалки слышал плохие очень.
Социальные закладки