Действительно, погано очень сделано
Андрей
Да по ходу ящик с фильтрами делался отдельно каким-то местным умельцем, а изначально оригинальный фильтр стоял в колонках и выглядел скорее всего нормально.
С уважением, Сергей.
В том-то и дело, что не умельцем!
Выносной кросс - это опция фирмы.
Равно как и апгрейд.
"Цирцея являются пожалуй самым известным флагманом штатовской компании Acarian Alon, рекомендуемым компонентом класса “А” журнала Stereophile и призером уважаемого издания Absolute Sound при их начальной стоимости $12,000 – весьма неслабо. Мой вариант Цирцеи включает апгрейд выносных кроссоверов до статуса Pegasus – это еще $2500 + тройные кабелюки BlueThunder - $750, в общем цена перевалила за “пятнашку”… лично спрашивал по эл.почте у Карла (директор и дизайнер Алон-Нола) о наличии существования апгрейда “Пегасус” и его стоимости, на что он подтвердил исчерпывающим ответом в одной короткой фразе: «YES”."
да реализация препоганенькая.
но как это отражается на звуке ? понятно что за такую стоимость хочется чтоб все блестело но разработчики= (возможно \ ) продавцы
не расчитывали на рукастых улушателей которые первым делом разбирать полезут.
если этот фильтр пересобрать на куске мрамора\гранита\стекла все будет хорошо или нет ?
, начиная при слове "upgrade" его сборку, левой ногой.на что он подтвердил исчерпывающим ответом в одной короткой фразе: «YES”."
А что мы хотим от фирмЫ, ставившей в свои прошлые топы середины 90-х, то ли по 5, то ли по 8 СЧ в каждую АС? Нет, оно может быть они их и подбирали 5 из 1000 и по параметрам и по звуку, но после увиденного - верится очень слабо.
Последний раз редактировалось Joe.; 03.03.2008 в 19:53.
В такую цену и соленов напхать....ужос
А может, это просто чОрный пеар такой? Это ж жуть с ружьём просто.
Мракобесие какое то!
Сергей.
Normann,
У г-на Марчисото была целая сантабарбара с торговыми марками - Acarian Systems, Alon by Acarian, Alon, Nola. Эти выходили под лейблом Acarian Systems, модель не помню. CЧ зело смахивают на Seas Prestige. В топе Phalanx они собирались поставить 8 СЧ.
"В наше время бабы были как гитары" (с) old movie
PS Ссылка на официальный сайт компании - http://www.alonbyacarian.com/ - наводит на интересные мысли.
Последний раз редактировалось Joe.; 03.03.2008 в 21:04.
Джо, фотка даже на мракобесие не тянет - за гранью добра и зла!
Сергей.
Судя по внешнему виду, колонки называются "Для фанатов женской фигуры посвящается..." А вообще печально. Видел в колонках фильтры навесным монтажом, но такое никогда.
Да нормально все Вам звук или шашечки? Долго подбиралось все в ручную... видно же, без китайского электролита звука не получалось... в конце производитель так устал, что просто сыграл это все в ящик. И прально сделал, а то разводку изменишь, магия уйдет! Странно, что нет сов. хайенда мбго, мбм.. для подзвучки. Вот если такое внутри Evidence увидишь, то можно расстраиваться.
К мендным клеммам претензии есть (с)?
Понятно. Судя по всему я раньше от этого отошёл. На тот момент топовой была V модель. Думаю "фактор экономии" присущ всем современным производителям. Лет 7 назад разбирал с целью ремонта одну из моделей Инфинити (почти за 15 косых). Солен - самое дорогое, что стояло в ней, проводочки были не более 1,5кв.мм в ПВХ изоляции, припаяные левой ногой. Или другой пример: у меня было много усилителей Мэнли, в самые ранние смотреть было приятно, душа радовалась - аккуратно, современные же собирают мексиканцы "из-под коня". Так везде в индустрии "высокого конца" за малым исключением, удивляться нечему.
Господа, может я немного не в тему вмешиваюсь... просто непонятно... Та небрежно спаянная кучка радиодеталей, по ссылкам в первом посте, это что, промышленный кроссовер, или какие-то юные самодельщики "проапгрейдили" брендовое изделие?
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/
вот еще "умельцы" http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=9848
"...улыбнула чехарда с Alon-Nola, например сзади присутствует надпись:
Alon Li*l Rascal Mk.II, где слово Alon просто закрашено чёрным маркером, а значение II у Mk исправлено белой краской на III )) на грилях шильд Nola, но не из ровных букв, а прописью и с написанием буквы "о" c галочкой сверху.
подключение моновайринг, клеммы простецкие, предусмотрено использование бананов.
пластиковый раструб ФИ легко вынимается, как на одной, так и на другой колонке))"
Социальные закладки