Cпасибо,но это для меня сложновато,можно что нибудь полегче? Для меня хватит так сказать приметивной схемы,для первого раза.
Cпасибо,но это для меня сложновато,можно что нибудь полегче? Для меня хватит так сказать приметивной схемы,для первого раза.
Ну а можно тогда печать на схему из 2660 поста,а то на печати из того же поста уже сильно наворочано для меня?
Буду очень благодарен!
Вот держи, все вопросы задавай тут, так как рисовалось для себя то элементы на плате не размечены там 2 варианта платы, без защиты и с оной, схема защиты взята с classd.fromru.com найдешь если захочешь,
Да еще вопрос, у тебя осциллограф есть? Без него как без глаз
вот..нашел очень "просто"
Кстати кому интересно в Москве в Митраконе есть эти микры, а также IRS20955
Осцилограф есть. выложив схему ЮСд Вы как посмеялисьМне б хотя бы что то элементарное собрать! На схему из 381329 есть схема с обозначенными элементами и печаткой?
Последний раз редактировалось witali; 01.03.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Еще как нуженА желательно даже больше. И способным отдавать ток в затворы ампер 10 в импульсе.
Добавлено через 3 минуты
Схему не рисовал так как только изменений там мало и вариант еще не конечный. Впаяешь всё что указано на плате и всё заработает. Только подстроечником установишь 0 на выходе и всё.
Последний раз редактировалось Marshall; 01.03.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Для усилителя при параллельном включении придется подбирать мосфеты по Gate Threshold Voltage как минимум с точностью до второго знака после запятой иначе будет гореть. И нагрузка тем более индуктивная (трансформатор).
Транзисторы что то вроде STE45NK80DZ в затворах по 1 Ом примерно. Dead time 400 нс минимум.
Offтопик:
Это шутка была![]()
Может подскажет все таки кто нить как прально подобрать
выходной фильтр?
witali , пм проверяешь?
Социальные закладки