Люминиевый электролит 10мкФ х 50В.
Похоже на Yageo (первая ссылка, ПДФ сейчас открыть не могу - софт не установлен).
Да, Это Yageoo CA series
С уважением Дмитрий.
Что-то по конденсаторам тем развелось не меньше десяти, даже не знаю, в какой спрашивать-то
Досталась на халяву сборка из 6 конденсаторов КЗГ-2, 50 мкФ, 300В, завода НЗР (кажется). Явно пускач от чего-то. Что это за кондёры и на что они могут годится?
Я их в детстве в костер бросал, взрывались нехило. Пальцы оторвать такая шняга может запросто. Так что лучше не испытывать судьбу
Точно, КЭГ 63-й год выпуска. А вот где таки у них плюс? Один контакт - круглый штырёк торчит и к нему уже лапка, а второй - прямо плоская лапка торчит. Значица, в ламповик в питание может пойти? В отдельном бронированном корпусе?
Очередной вопрос к знатокам.
Размер около 4 см. Внешний материал по прозрачности и на ощупь похож на полиэтилен. Внутри находится материал, похожий на алюминиевую фольгу. С торцов рулет просто спрессован и спаян.
Что это и как оно?
PS По полярности КЭГ и других электролитов, А.Воробьёв дал гениальный совет - разрядить конденсатор и потом замерить потенциал на выводах милливольтметром, полярность кондёра совпадает с полярностью сего потенциала.
Последний раз редактировалось TheLivingOne; 27.02.2008 в 18:06.
TheLivingOne
Это вроде полистирол (ПО и ПСО). Электрические параметры хорошие, но габариты...
Габариты не беда - если что, запишем шунтом в кроссовер!
Полистирол.
На звук хорошая изоляция. Но бочка дегтя - вкладные выводы.
Это потому, что материал низкоплавкий.
Там вкладные выводы -
Про индуктивность делай выводы...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки