Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 05.05.2006 в 10:52.
На да, если для понтовитого вида, то только один слой. В АС никаких бонусов от углепластика не будет. И, сдается мне, могу завтра у карбон-мэна командного уточнить, там не полиэфирка нужна, а эпокси.
Углепластик хорош минимальным весом и запредельной прочностью на один удар. В АС нет условий для его применения.
Сергей.
Похоже все забыли о теме...
Касаемо дифракции _http://www.kinotorg.ru/?go_id=viewgoods&p_id=18305
А что, очень правильный подход встроил в стенy, и нет проблем
MaxMan, тебя б тоже редко но метко выносило, если б ты нормальную ЭМОС услышал, а не ту, которая на S70 советскими инженерами была установлена. Я ж говорю, форум уже стало тоскливо читать после знакомства с ИТУН и ЭМОС. Чё народ пытается изобразить - совершенно непонятно. Почему надо строить Lynx*ы, а не исправлять работу связки "усилитель-излучатель" - тоже неясно.
Повторяю: в любом, самом дорогом НЧ-динамике - есть немалый процент термокомпрессии и немалый процент "гистерезисных явлений" :)
И никакие Линксы /извиняюсь, что цепляюсь к изделия Рыси, это я просто для красного словца, чтоб ярче было/ и никакие диоды Шоттки в выпрямителях - этих двух моментов не исправят прин-ци-пи-аль-но. То есть совсем, и то есть никогда не исправят.
Голландцы конечно молодцы, но всё же они недалеки от финнов, и где-то нэмносска такк тормозят, jaa, старательно работая руками.
Но хитрые евреи из Казани - намного круче. Они не умножают сущностей. И тем более не перемножают умноженные сущности друг на друга.
И может быть строго потому, что "Остапа понесло", добр ты мой мОлодец MaxMan - на Веге появляются такие веточки как "Каждому мужику по бабе, каждому динамику - по усилителю", не помню точно, как она называется.
Несся и нестись буду, короче, в краткие и ленивые налёты на Вегалаб, да святится имя которого, да приидет царствие оного же.
Последний раз редактировалось Nagema; 10.01.2008 в 18:16. Причина: Опечатки. )
Все правильно говоришь про ЭМОС, Nagema, но при чем тут прочный и инертный корпус, о котором шла речь в теме, крепление за магнит (она же, тема) и правильная геометрия объема в корпусе (там же)?
И при чем тут MaxMan?
Offтопик:
Да, я вот лично тоже как-то этих моментов не понимаю. Одно другому совершенно не мешает, а как-бы даже наоборот
Социальные закладки