Нельзя ли в настройках увеличить размер шрифта для частей выделяемых OFF-/OFF? Глаза вытаращиваются читать. Может шрифт имеет смысл сделать того же размера как основной текст, тусть будет блеклый, но того же размера.
Нельзя ли в настройках увеличить размер шрифта для частей выделяемых OFF-/OFF? Глаза вытаращиваются читать. Может шрифт имеет смысл сделать того же размера как основной текст, тусть будет блеклый, но того же размера.
А смысл?
Оффтопик на то и оффтопик, что к теме не относится и его вообще можно не читать.
Если его можно не читать, то нефиг его и писать А уж если написано, надо обеспечить возможность для нормального чтения. Блеклого цвета, имхо, достаточно.
На одном из форумов увидел следующие:
Написано слово "оффтоп", на него нажимаешь - вываливается текст этого оффтопа, опять нажимаешь он убирается.
Компактно и шривт обычный.
А у меня шрифт одинаковый почему-то.
Offтопик:
Тест
А у меня сильно разный. Сегодня вроде Конкере его прибавил, но все равно мелковато.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ааа... Я понял. Это потому, что у меня Опера. А она, как известно, рулит.
Опера, да еще ,судя по кривости шрифтов, *nix*овая...Либо ты уж так основательно перепахал шрифты...Ааа... Я понял. Это потому, что у меня Опера. А она, как известно, рулит.
Спонсор данного сообщения - Газпром.
Да, согласен. Я всего три шрифта на всё оставил.
Не понял: где там кривость? Обычный Ариал. Опера, кстати, не никсовская.
Картинка оч понравилась:
http://img2.freeimagehosting.net/uploads/89200d993e.jpg
TRANTOR
Ну значит показалось, но шрифт какой-то кривенький помоему
Спонсор данного сообщения - Газпром.
Просто смасштабирован для пущей наглядности.
Кстати на счет *никсовой кривости и шрифтов, к слову. Я был в гостях и увидел ФФ с Тахомой, после этого прибежал домой и везде, что в Вин, ч то в *никсах тоже поставил Тахому, очень, очень приятно глазам! Ну и глупых проблем не возникает, можно подкрутить размер руками.
Последний раз редактировалось GREY; 12.01.2008 в 07:50.
Сергей.
Offтопик:
А я только сегодня на кнопку "Off" обратил внимание. До этого удивлялся почему у всех Оффы мелкие и серые, а у меня обычные
Винда, IE6.
Я доволен текущим OFF.
У меня всегда вот это. Шрифты по размеру одинаковые везде, причём в больших пределах регулируются. Пользуюсь со времён 14" монитора, и в 999 случаях из 1000 не мешает. Но бывает, нарушается конфигурация страницы, строки начинают залезать друг на друга, или несоответствие текста графике, но очень редко.
Я и не знал, что он мельче, думал просто серый.
Социальные закладки