Назрела мысля о сем чуде! Кто чего скажем?![]()
ДОброй ночи.
Имеется Арктур006 игла корвет. решил собрать корректор...
1.но не выберу какой...приемлимый по затратам(че меньше тем лучше) и обыгрывающий стандартный и встроеный в Амфитон А1-01...
2.возможно ли установить его на место старого в проигрывателе(легче, но какие последствия етого?) или нужно делать отдельный корпус?
+пс.какими средствами нужно располагать, чтоб собрать маломальский коректор?
Последний раз редактировалось iron; 03.01.2008 в 01:38.
как на шёт поместить корректор в корпус ЭПУ на место штатного?
Последний раз редактировалось iron; 05.01.2008 в 03:36.
Кто нибудь смотрел схему в РАДИО 02-08 на ssm2019 он и MM и MC.
Уточни.
2002-08
или
02-2008
?
Последних журналов увы нет. Скан статьи можно попросить на мыло ?
da_c@mail.ru
Найди мою тему по этому вопросу. Там все ясно и понятно и написано что на чем делать.![]()
A что скажете о таком варианте известного коррекора?
Усиления уже хватает.![]()
Хочу балансный корректор с входной OPA1632. Кто-нибудь делал?
Из описания OPA1632 не понял, что из себя представляет ейный вход и смущает её OPEN LOOP GAIN 78 DB.
Кто что скажет , корифеи?![]()
Что конкретно? Там особо и описывать то нечего. Работает и не плохо. Где то остался рабочий макет на печатке с резюками 0,1% если надо - в личку.
Да плату я сделаю, я несовсем понял что за деталь стоит от 3 й ноги мс, и хватит ли этого девайса что бы раскачать сигнал с иголки винила?
Добавлено через 2 минуты
Ой.. от первой ноги , 3 ногая , что это ? И какой источник питания для данного девайса лучше делать, просто винил-корректор собираю в первый раз.![]()
Последний раз редактировалось Neo; 04.10.2008 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Чей то я запутался, мы про какую схему говорим?
А, ну там все ясно. Сейчас схему гляну.
Добавлено через 5 минут
От 3 ноги на вход стоит резистор 200 Ом, резистор на землю 50 кОм и конденсатор на землю 100 Пик. Раскачать, раскачает, при номиналах которые на схеме напряжение выхода порядка 300 мв. Надо больше - меня ку.
Последний раз редактировалось igorkuz; 04.10.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
На схеме в журнале опечатка. Это не первая нога а шестая. Седьмая нога - это плюс, четвертая - минус, а вот с плюса на выход ставится резистор 5,9 кОм который формирует ток в 2 мА тем самым обеспечивая работу выходного каскада в классе - А.
Социальные закладки