А не проще сделать на плате ЦАП возможность "снять" балансный сигнал и до сумматора? И дальше уже подключать к усилителю как душе угодно - через баланс, псевдобаланс, да хоть RCA.... При необходимости потом сумматор на выходе ЦАП убрать вообще.
А не проще сделать на плате ЦАП возможность "снять" балансный сигнал и до сумматора? И дальше уже подключать к усилителю как душе угодно - через баланс, псевдобаланс, да хоть RCA.... При необходимости потом сумматор на выходе ЦАП убрать вообще.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Абсолютно всегда Pin1 "сидит" на массе схемы. А тумблер приподнимает даже не отрывает массу схемы от корпуса устройства. Между корпусом устройства и массой схемы ставится резистор, например 10 КОм, при каких-то коллизиях он может выгорить, тогда масса становится оторванной от корпуса при размыкании тумблера Ground Lift. Вся проф аппаратура устроена именно так.
Заказ цапа SMSL VMV D2R пришлось отменить. Магазин Tangkuan слишком затянул с отправкой заказа.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Именно всегда в современной технике. Часто (-) не используется. Я эту технику "лопачу" ежедневно. Трансформаторный выход я встречал, как-то, в очень древнем аппарате. Но там даже разъёма ХLR не было, какой-то свой. Там вывод массы был для контакта с экраном. Но сейчас давно так не делают. Развязка если есть, то она внутренняя. Так. что балансный выход, выполненный он на XLR или Джеке, всегда с контактом массы схемы.
Ни когда не встречал.
А, например, в активном микшерном пульте Dynaсord PM1000 вообще нет тумблера, масса всегда "на лифте". Пришёл, как-то пульт с горящим индикатором Protect. Оказалось, что всего-навсего сгорл этот резистор. Заменил - пульт заработал.
Заказал опять SMSL VMV D2R через Озон. Магазин "Водка винтовая"![]()
Последний раз редактировалось Voffka; 03.02.2026 в 17:31.
Социальные закладки