Добрый день!
Ситуация такая:
У меня 3 усилителя icepower 50 и один 125-й. Все три используются для усиления каждый на свой канал. Ранее больше года эксплуатировал эту схему (колонки были без отделки, а сейчас решил привести к НГ в порядок шпоном).
Изначально у меня цифрокрос дефоника, потом звуковая карта creative x4, с одного канала звуковой идет на icepower 125 и там на нч звено, второй канал на 50-ку и на вч звено, третий канал с звуковой карты через разветвитель на две карты 50-ки - это сч звено в схеме mtm.
Сейчас подключал все обратно, были сомнения что перепутал кабели с маркировкой на левом канале и по этому правый канал подключен был как и должно,на левом не было сомнения по поводу нч и он был подключен. Решил последовательно при воспроизведении прийти вч канал подключив кабели к сч динамику. Первоначально у меня было нормальное воспроизведение на правом канале и на нч звене левого канала. Уже нашел кабель от усилителя вч канала (более высокий звук на сч динамике). После правильной коммутации и при включении усилителей в сеть начались равномерные щелчки на сч канале, остальные каналы тишина. Полностью отключил звуковую карту, но щелчки остались. Уточнение, гул по всем каналам и щелчки на одном из сч каналов (это я последовательно отключал усилители)
Прошу вердикта![]()

Социальные закладки