IVX, Ваня, получил и в соике, и в дипе!
Расколочу потом, здесь нет времени!
Буду под нг а рф, посмотрим!
IVX, Ваня, получил и в соике, и в дипе!
Расколочу потом, здесь нет времени!
Буду под нг а рф, посмотрим!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Смотри, что есть на AliExpress! Аудиофильский усилитель King NE5532D за 1*979*₽ - уже со скидкой -40%
https://ali.click/vy83tl. Король однако
Две страницы назад уже было.
не особо нужен микроскоп для определения фэйка оу типа 5532, 1612 итп. Дело в том, что палево обычно ОЧЕНЬ мелкий кусок силикона(.5-.7мм), а реальные приличные оу в разы крупнее(2.5мм). Расколите одного подозреваемого и гляньте на размер чипа, если там доли мм, колите остальные, всё равно на выброс )
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Крупный транзистор расколоть нормально проблема (либо я не умею, сначала не колется нивкакую, потом всё разлетается вдребезги), а с смд - совсем... Может, на наждаке их?
Сожгите пластик на кухонной плите, по крайней мере газовая справится за секунды. Раскрошите пепел на салфетке, вынимайте чистый кремний. Можно и наждаком, если нравится пылить и время есть. Не забывайте, совпадение размера с оригиналом, хороший знак, но ещё не полная гарантия подлинности.
PS: на прошлой работе, я переколол кучу ТО220. Бокорезами между медной спиной и пластиком - чик и кремний остается в пластике, замеряй размер.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Социальные закладки