да, я про то и говорил, что скорее всего потерпевшие от "мошенников алиэкспресс", перепутали с углеродными, какие-то ещё типы резисторов.
да, я про то и говорил, что скорее всего потерпевшие от "мошенников алиэкспресс", перепутали с углеродными, какие-то ещё типы резисторов.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
А как в сравнении с аналогчиными Panasoniic, KOA, Susumu?
Дык, для аудио 0402 мало куда применишь, я и 0603 в сигнале не очень часто ставлю.0402,
Даже в фонокоректоры, хотя туда конечно и сойдет и 0402 и толстопленка.
Посмотрел из интереса в DK - сделал выборку трухольных, от 100 Ом до 100кОм, 2-10%, на количестве 1000шт.
И таки да - самые дешевые это уголь.
Причем не от тайваньской Yageo, а от американской Stackpole.
Ягео на втором месте.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
KOA не знаю, панасоник мне хвалил Бруно, сусуму лучший, любая серия из испытуемых. 0402 по той причине, что я намеревался использовать последовательные гирлянды таких резисторов, что давало бы преимущество перед отдельными 0805. Однако, выше 5-6в обнаружился необъясненный пока никем эффект, который обрушил эту затею.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
ЧиД повысил стоимость доставки с 99р. до 246р., покрмере в моем случае.
Когда это они успели.У нас как магазин в городе появился в 2022г.если,что то срочное или для ремонта так всё время ,что с ближайшего Екатеринбурга,что с Москвы бесплатно!!! В основном оплата при получении товара,если что то редкое то предоплата. Другое дело вопрос цены некоторых позиций.Хотя если нужно срочно порой другого выбора и нет.Может Ваш случай это проживание в другой стране.
Последний раз редактировалось JazMan; 06.12.2025 в 01:47.
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 06.12.2025 в 04:14.
"Сколько стоит доставка по России?
Стоимость доставки в ПВЗ 5Post, Магнит-Пост, СДЭК и Яндекс Доставка для заказов весом до 1 кг – 99 руб." https://www.chipdip.ru/howbuy/faq
Не нравится цена и качество? Производите сами. И не покупайте то, что не нравится.
в 5пост 99р
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки