Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Басовик хиви x6.8msp, но суть не в том.
Как ты заметил, обвеска по расходности практически как у трехполоса.
Но просто с шириком это не двуполоска, это недоразумение.
Поскольку тебе сейчас явно вкрутят про BMR, такая интерференционная обманка не лучше.
P.S. Но самое смешное, враг я ему или нет, обычным двуполосом и закончилось. 600гц раздела не дали такой слитности середины, как, например, 300, а триста делать даже я не настолько маниак. В данном случае.
Merstan,
VolEv,
Спасибо за рекомендации.
Offтопик:
https://zen.yandex.ru/id/6020fc7b88c905551618d304
В разборке там ничего сложного как помнится. Откручиваем декоративную силуминовую накладку, откручиваем в диагональ два крепежных винта, вместо них закручиваем два длинных винта. Потом меняем оставшиеся два. Потом откручиваем гайки равномерно, магнитные системы за счет отталкивания разъединяются. Перед этим отсосать олово от лепестков выводов, освободив уходящие внутрь проводнички. Метода есть гдето в ютубе вроде как. Да вспомнил, длинные винты вкручиваются наоборот, а там где были шляпки заводских винтов накручиваются гайки, вроде так дело было. Ну и постепенно потом гайки откручиваются, половинка сама поднимается.
![]()
Последний раз редактировалось VolEv; 09.12.2025 в 14:58.
А, вы про этоПо докам ещё прилично, а по графику Le улетело в стратосферу. Не парятся вообще, менталитет такой.
Там оно просто от балды нарисовано.
Все остальное на уровне?, однако скорее всего там будет на 4- скорее всего.
На фото есть счастливые китайцы и автоматическая сборочная линия.
Одни те же слова |фем оптимайзед|, что и на буклетах сика,лавос и тд.
Есть ли смысл в халяльности бренда, если можно купить 3-4 драйвера по цене одного для дома?
Мне очень понравилось пилить фанеру, фрезер тоже - можно от скуки слепить.
Здесь на форуме как-то проскакивали мидбасы LEEM - 15.
Вот эти имеют 90-91дб чувствительности и только в щит.
Их цена около 20-25б.
Но, это совсем от безнадеги.
Конструкция отличается, таких панелей у меня две, обе с окнами.
Эти перемычки из окон я выпилил, чтобы выше 10К стало ровно, и оно стало.
Эту область я тоже удалил, но я использовал пищалки высоко, поэтому номер прокатил. Эту часть всегда можно вернуть как было, сделав новую камеру с поглотителем, если АЧХ станет неприменима для конкретного случая. Без компрессионной камеры они играют лучше.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
В новогодние, видимо, у меня образуется что-то большое как раз с таким разделом.
В принципе, я могу допилить ее и на воздухе всухую. Ориентировочно, с учетом крупных катух и полутора десятков желтых 47мкф, а также основания 8-мм толщины, выходит 2-2.2л потерь.
Насколько адекватен окажется результат после простой замены на железо и электролиты, это вопрос.
Есть еще один аспект, мотать на железе это НИОКР с сопутствующим ущербом, и если кому-то взбредет в голову повторить колонку, он явно закажет готовое.
Если сбить смету, сухой воздушный вариант (если мотать самому и проводов брать в обрез) обойдется не особо дороже.
Но - два литра как с куста, тут это критично.
Социальные закладки