Приветствую всех. Есть ли спецы, имеющие опыт в ремонте сабжа? Проблема следующая - на низах у них все четко,а вот середина и верха с хрипами...как будто не хватает питания.Осцил показывает что все хорошо...
Приветствую всех. Есть ли спецы, имеющие опыт в ремонте сабжа? Проблема следующая - на низах у них все четко,а вот середина и верха с хрипами...как будто не хватает питания.Осцил показывает что все хорошо...
Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете может быть использовано...
Моя основная проблема похложе слабый сигнал на входе, по крайней мере того усиления, что заявлено нет, думаю в сторону проводов - т.к. там на 5 Din входы, я делал по схеме 2 земля, 1-3 сигнал, звук идет, но очень тихо, приходится выкручивать на максимум чтобы хоть что то пошло. Подскажите возможно надо подключать баллансно черех XLR мой вариант спаять (у меня пульт soundcraft EPM)? И еще вопрос если у меня 2 земля, 3-1 это допустим сигнальные, то что такое 5?, зачем там тоже провод? (внутри все это идет на тумблер Стерео-моно). Прошу прощения если пишу сумбурно, но общей схемы подключения нет, и я в них очень туг.![]()
Попробуйте подать сигнал с заведомо однокального (моно) источника на контакт №3 разъёма XLR, соединив между собой контакты №1 и №2 - в качестве "земли".
Социальные закладки