Страница 22 из 22 Первая ... 12202122
Показано с 421 по 423 из 423

Тема: Посоветуйте видеокарту для видео

PaX PALANTiRA Аватар для EDDiE

По умолчанию Re: Посоветуйте видеокарту для видео

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    EDDiE,
    На 8гб рамов?! Или были мамки, куда можно было больше вонзить?
    В спальне стоит в роли печатной машинки комп на зеоне е5450 (что по сути две коры дуба в одном корпусе) и матери Gigabyte GA-P35-DS3R. Не сказал бы что прямо быстро шевелится даже под вин 8.1. Но там 8гб. Материнка не серверная и просто микрокодами обучена нюхать данный проц. Мне кажется, любой современный мобильный проц будет быстрее.
    Хуже... на 6Гб RAM

На одном HDD установлена Windows X-Lite *Optimum 11 Pro* v3 (Win11 Pro 23H2 х64) FBConan https://windowsxlite.com/Optimum11Pro/
    С отключенным Windows Defender, все равно от него толку нет, только работу ОС замедляет
    Game Mode ползунок тоже отключен, также замедляет работу ОС.

На другом HDD установлена Windows 10 IoT Enterprise LTSC x64 21H2
    А раньше на нем была Windows Embedded 8.1 Industry Pro x64

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Или были мамки, куда можно было больше вонзить?
    Были, да, Intel P45 до 16Гб RAM.. https://3dnews.ru/566503
    Но, у меня одна из первых на IP35 ASUS P5K-E Wi-Fi, потому как тогда проц я купил, а поставить его было некуда, после того, как производители материнок выжали все, что можно было из самого удачного чипсета Intel 440BX, а Intel никак чипсет следующего поколения под свой Core2Duo выпустить не мог.

Цитата Сообщение от abonent007 Посмотреть сообщение
    Они там насуетили такую темку, что когда пытаешься что-то поправлять в реестре касаемо обновлений, то после перезагрузки компа Винда принудительно обновляется до какой-то крайне непотребной версии. Хотя до этого могло только доставать назойливыми уведомлениями о небходимости установки обновлений.
    Про цивилизованно "выключить сервис апдейта в винде" такое даже гипотетически уже не работает. Ибо там в этом вопросе отнюдь не демократия, и даже не монархия, а концлагерь строгого режима
    В реестре запросто отключается ручками в официально скачанной с сайта M$, причем, даже после официально закачанных обновлений в автоматический режим обновления не возвращаются.
    Прописывал ручками в реестре. в Windows 10 IoT Enterprise LTSC x64 21H2 которую скачал с сайта M$
    Можно запрет на обновления, также, прописать в групповых политиках, а можно поступить совсем радикально - выкорчевать модуль обновлений из операционки..

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Snap3.png 
Просмотров:	9 
Размер:	33.0 Кб 
ID:	481297  

Завсегдатай Аватар для Yurgen

Цитата Сообщение от abonent007 Посмотреть сообщение
    Ага. Или Хомяк с сертификацией, или Дюны с частотами и рутом, но без сертификации
    У тебя же HD Pro 8K Plus? Официальный клиент ютуб работает? Какая версия прошивки приставки?
    У меня после первого включения обновилась прошивка на последнюю 250815_1012_r22 , официальный клиент пишет

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2025-12-03_16-24-31.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	104.7 Кб 
ID:	481300

Хотя на обзоре чел ставил оба клиента по очереди и оба работали.
    Последний раз редактировалось Yurgen; 03.12.2025 в 20:08.
    Make Linux Great Again

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Существенно больше!
    А вы что, фильмы сохраняете? Ну у меня лежат с десяток, но обычно я посмотрел>удалил. Ну и смотреть в последнее время нечего.
    Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
    Указ Петра I от 09.12.1709:

Страница 22 из 22 Первая ... 12202122

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права