Здравствуте всем!
Тему открыл,т.к. вопросы имеются ,а ответов(в частности на другом форуме ранее спрашивал)-нет...
Данные конденсаторы интересуют,во первых: в каталоге (он 5мБ,прикрепить нет возможности,но кому интересно :www.bhc.co.uk )очень широкий выбор как номиналов и напряжений!
Меня,в частности,интересует серия ALS 30/31 -U раб 600 V (в планируемом УМ Ua=550 V)
Вопросы: если раньше BHC -это был AEROVOX ,то сейчас никакого упоминания про AEROVOX нет вообще,зато присутствует : "part of the EVOX RIFA GROUP"-они что , со шведами слились?(против шведов ничего не имею,но если Evox Rifa продаётся без проблем(но у них ,почему то ,нет в ассортименте 600-вольтовых),то BHC найти мне не удаётся)-так вот вопрос :пож-та,скажите,где можно без проблем купить данные конденсаторы?!
Вопрос 2-й: что они представляют из себя "по звуку" и стоит ли их искать ?!
"Aerovox" ранее "по звуку" ценились,но с тех времён много чего в техническом "прогрессе-регрессе" произошло )
Вопрос 3-й:есть ли "в природе " конденсаторы на 600 вольт,подходящим поопределению "музыкальности"?! (p.s. мне было сообщено,что HITACHI выпускают такие ,но их так же разыскать Не удалось
Вопрос 4-й: Кто имел дело с кондёрами "UNLYTIC UL 30 ?!-цена кусачая,что бы купить "на попробовать" -хочется услышать "стоит ли?"
Заранее благодарю за ответы!
С уважением.
Социальные закладки