Каждый делает то, считает нужным!
Лично я тоже больше люблю некую камерность, но БСО в камерном варианте...)))
Я люблю и рок-концерты с их драйвом, и малые составы...
Те я лично считаю, что буду ходить туда, что мне нравится, а на способ доставки звуков музыки мне я буду обращать внимание, если мне испортят "основное блюдо"!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
БСО в камерном вроде не бывает, на сцене тупо не поместится.
Или такое для тебя тоже камерное? https://www.mariinsky.ru/about/history/concert_hall/
---------- Сообщение добавлено 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было 21:06 ----------
Озвучка в академе не просто портит блюдо, она его уничтожает начисто. Как это можно не услышать мгновенно, я понять не могу.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Мы же про качество вроде?
В рамках данного форума, я не знаю, какой степени днищности должна быть домашняя техника, чтобы пойти на академ концерт с озвучкой и там было бы лучше. При наличии ушей и мозгов, домашняя техника которая лучше (честней и натуральней) озвучечной трешанины, делалась мной даже в 90ых, из советских деталей.
И кстати, был у меня опыт, когда на аналоговом хайэнде в салоне конца 90ых я не мог узнать любимую запись любимого скрипача (которого слышал живьём и не раз). Не мог узнать ни выдающуюся манеру игры, ни хорошо знакомое произведение! Виниловый диск был мой личный, я его хорошо знал.
Зато звучание могло быть комфортным, вкусным или там еще каким модным (мне не нужным и даром), при этом искажений я тоже не слышал, любых.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Социальные закладки