Make Linux Great Again
Offтопик:
А вот чуть раньше вполне м б купить. Я например купил, будучи ещё студентом, Орбиту 35АС-216, ещё с грилями(потом пошли без) как только они появились в продаже, после работы в стройотряде. Стоили они не так уж много, 150р за 1шт. И были свободно в магазине возле м.Варшавская, ажиотажа не было.
А в 91-м уже купил Электронику 75ас-065, вот эти н б ловить, да. Предпочёл переплатить(госцена была 400р за шт), ибо уже зарабатывал, были всякие халтуры в НИИ, где тогда работал после института. Хотя в 92-93-м брали такие же приятелю в книжном магазине на Арбате - совершенно свободно. Правда у него они были уже в лаке, а у меня - матовые.
Ну и где-то в эти же годы были куплены Олимп 005 и Электроника 017, первый в военторге, тоже свободно, просто пришёл и увидел, выписал чек и поехал за деньгами. Про 017 не помню, скорее всего брал на Ленинском.
Вот за ВМ12 тогда была очередь(там же), н б занимать с ночи, писали номера на руках и т д. Но меня тогда это миновало, ибо на распродаже на предприятии у родителей уже были куплены видик Sanyo и их же ТВ 25*, где-то в 90-м. Потом видел такие же в комиссионке в 10 раз дороже
Как автомобиль - средство передвижения, так аппаратура - средство слушать музыку. Все остальное выпендреж.
Подавляющее большинство аппаратуры, особенно АС, на выставках - смотреть и слушать ИХ. С упором на смотреть, включая ценник, а слушать бла-бла от автора/производителя в перемешку с специально отобранными треками.
А 99,9 % посетителей ничем не отличается от тех, кто оценивает голос певички по сиськам. Притом силиконовым.
razorgolf, во-во!
Ага, «вполне мог бы»!
«Распродажа на предприятии»)))
Угу!
Вам с пилюлькиным в очередь в прекрасный ссср!
У вас там по 400р колонки за шт, а здесь чтобы купить творог в магазине очередь всем отделом занимали!
А на предприятии можно было записаться в очередь на отечественный пылесос и стиральную машинку «Волна».
Видеомагнитофоны, ага…
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Да ладно вам клеветать! Я вот по телевизору видел, что в СССР всё у всех было.![]()
у Борисыча44 спросите как дела обстояли на производстве в СССР, он вам расскажет. Он имеет отношение к "Лепсе" и Олимпам
Может про выставку, а не очередной срач про СССР?![]()
Ветеран броуновского движения
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Да, Терминатор прав, мы что-то не туда. Виноват.
Offтопик:
А вот кстати, ехал в 83-м в Казахстан на поезде, в каком-то городе была длинная стоянка - 20 минут. Успели прогуляться и увидали Радиотовары. Так вот там было многое из того, чего не было в Москве. Например головки для кассетников, пассики, подмоточные для тех же кассетников. А денег лишних не было. Вот досада!
Впрочем действительно не по теме, умолкаю.
И бериллиевые диффузоры ВЧ головок - это тоже понты. Большинство не зря выбирают шёлк - совокупность его параметров наиболее оптимальна для большинства, в том числе и тех, кто реально хорошо слышит и понимает. А то, что бериллий очень твёрдый, и в нём скорость звука высокая, так это примерно как в автомобилях: у моего автомобиля максимальная скорость 600 км/ч, а у ваших всего лишь жалкие 220 км/ч.
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Социальные закладки