Сообщение от
Llll
могло бы быть хуже - вовсе не дойти
Offтопик:
Фи-и... Мелко плаваете. Тут у нас кино было... В теме - болталке некто Миша размышлял вслух на тему усиления жесткости небольших корпусов. Я ему "на пальцах", то есть в двух словах про двухслойные стенки АС. Там каждая из все шести стенок склеивается из двух слоев-панелей. А корпус собирается как? Не встык же. Внутренние режутся меньше на толщину с каждой стороны, пусть дсп 16 мм, минус 16 по всем размерам и - погнал. И таким же приемом оформить внутренние брейсы. Он - не понял. Ну ладно, я же не препод, не умею ясно излагать. Нарисовал цветными фломастерами в пэйнте. НЕ понял! Я от удивления (не умеет читать чертежи?! хоть и эскиз, а не чертеж, нувсетаки!) почесал репу, подумал, насобирал обрезков планок ДСП простых и ламинатных и еще всяких. Выложил на полу три стенки двухслойные, изобразил угол корпуса, вид изнутри... Сфотографировал. Не. Никак. НЕ ПОНЯЛ! ( На самом деле Михаил умнейший человек, но там системная оппозиция тараканов внутреннего мира задушила коалиционный здравый смысл).
Я ушел в монастырь

Все уже вышел.
Социальные закладки