...
...
Последний раз редактировалось Ослик Иа; 19.04.2007 в 16:19.
Xantos. так я все конденсаторы в оконечнике поменял. у усилителя снижены басы и верха даже когда подаю сигнал прямо на входы платы ум, все остальные блоки отсечены при вынимании заглушки. уровень входного сигнала я просто регулирую громкостью с выхода планшета. уже сомневался в акустике, поменял их на выходах УМ все тоже самое . на левом нет басов- зато верха отличные, на правом басы валят а верхов явно маловато.
Или с выхода одного канала, левого или правого, планшета, подать моно сигнал на оба входа усилителя.
Спасибо ,что откликнулись- планшет не оч дешевый ), но первым делом я с одного канала планшета подал сигнал с помощью распайки шнура на два канала ум сразу, дабы отсечь сомнения в источнике сигнала. Ослика у меня нет(. поднимаю попавшиеся экспонаты - с помощью кит мультиметра. понимаю, что атавизм, но попадаются экземпляры редко. как то сместились ориентиры на катушечники вертикал, кассетники стационар и вообще не в тему...... настенные часы с боем
. от отданного брига просто не смог отказаться- увидел его у знакомых в холодном чулане в поселке одном, стоял сверху еще вертак вега 110. а над ними возвышался-----мусоооор(. хорошо хоть в мешках. вертушку хотел оставить - совсем под убитая. сказали забирай или выкень по дороге ,мы дом будем продавать. вот восстанавливаю бриг - в юности была несбыточная мечта.)
Осциллограф нужен всё таки. На Озонах посмотреть можно,не кило денег стоит
Социальные закладки