...
...
Последний раз редактировалось Ослик Иа; 19.04.2007 в 16:19.
Xantos. так я все конденсаторы в оконечнике поменял. у усилителя снижены басы и верха даже когда подаю сигнал прямо на входы платы ум, все остальные блоки отсечены при вынимании заглушки. уровень входного сигнала я просто регулирую громкостью с выхода планшета. уже сомневался в акустике, поменял их на выходах УМ все тоже самое . на левом нет басов- зато верха отличные, на правом басы валят а верхов явно маловато.
Или с выхода одного канала, левого или правого, планшета, подать моно сигнал на оба входа усилителя.
Спасибо ,что откликнулись- планшет не оч дешевый ), но первым делом я с одного канала планшета подал сигнал с помощью распайки шнура на два канала ум сразу, дабы отсечь сомнения в источнике сигнала. Ослика у меня нет(. поднимаю попавшиеся экспонаты - с помощью кит мультиметра. понимаю, что атавизм, но попадаются экземпляры редко. как то сместились ориентиры на катушечники вертикал, кассетники стационар и вообще не в тему...... настенные часы с боем
. от отданного брига просто не смог отказаться- увидел его у знакомых в холодном чулане в поселке одном, стоял сверху еще вертак вега 110. а над ними возвышался-----мусоооор(. хорошо хоть в мешках. вертушку хотел оставить - совсем под убитая. сказали забирай или выкень по дороге ,мы дом будем продавать. вот восстанавливаю бриг - в юности была несбыточная мечта.)
Осциллограф нужен всё таки. На Озонах посмотреть можно,не кило денег стоит
Xantos про точки понятно,но так неудобно промерять, плата открывается если даже откручена градусов на 45 (. вот на выходных только получается иногда разложиться. как такового места для ремонта нету. КВН телик ковырял на стеклянном журнальном столе ), подложив лдсп щит , чтоб не провалился. разбираю, лезу чинить, собираю, убираю в шкаф. жить с хоршими мебелями красиво и приятно, ремонт техники - муторно. как проверю точки напишу результаты. я вообще полагал может дело в обвязках транзисторов . электролитов мало- заменил. радиаторы вроде не греются. остались резисторы да кондеры не электролитические. бумажных нет. был один на кнопке сеть-выкусил.
Социальные закладки