23-24 Марта, регистрация здесь: https://hifishow.ru/
Хорошо, что Питер подключили, а то все Москва да Екатеринбург.
23-24 Марта, регистрация здесь: https://hifishow.ru/
Хорошо, что Питер подключили, а то все Москва да Екатеринбург.
Ну вот и в ЕКБ состоялось, в 4х звездном USTA Hotels. И если к отелю, оргкомитету и собсно организации выставки никаких претензий, то к цели - показу современного качественного звука, все наоборот. Окончательно стало ясно, что продаваны этого самого- самая настоящая секта, потому что неадекватность и зашоренность в полный рост. Почти везде идиотская, высосанная из пальца музыка, отсутствие грамотных, калейдоскопических, разножанровых 30 секундных
музыкальных подборок, в итоге понять ничего нельзя. Особенно неприятно удивили ВСЕ сетапы с ленточными ВЧ звеньями, невзирая на цену- окраска, зажатость, отсутствие воздуха и тонких шумовых и реверберационных призвуков в записях, ну и неудовлетворительная диаграмма направленности. Приличный же звук на мое субьективный взгляд имел место в трех случаях- двухполоски PYLON audio, 12 дюймов плюс драйвер в коротком рупорке, 4 килобакса, TDA-Audio, тут красивая трехполоска в белом рояльном лаке, 12 дюймов вуфер, 12 дюймов середина и дюймовый драйвер в CD-рупоре с кастомными ушами и активный рум- корректор, 8 килобаксов, и совсем из другого мира- Magico 7S, , три 10 дюймовых вуфера бумага/карбон , 6 дюймовый карбоновый СЧ, бериллиевый дюймовый ВЧ, звук превосходный, но тут уже около 120 килобаксов. Остальное вообще не вызвало никакого интереса.
Последний раз редактировалось vladimir sim; 30.06.2024 в 23:07.
Когда идёшь в цирк, предвзятость лучше оставлять дома. Она отдыхать мешает.
HI-FI & HIGH END SHOW САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2025, 15-16 марта.
Экспозиция продемонстрирует удивительный мир отечественной и зарубежной аудиотехники 60–80-х годов.
Гости смогут услышать звук от брендов той эпохи: советских «Корвет», «Вега» и «Эстония», японских «Sony» и «Technics», британского «Quad» и американского «Altec».
Зарегился, увидим. Услышим.
Традиционно хорошо играл Алекс Аудио ( но Грэнд Хай размазывали бас по небольшой комнате, их заменили затем). Их ламповый усилитель не выдавал никакой ламповости от слова совсем (было похоже на McIntosh MC275 в хорошем сетапе):
---------- Сообщение добавлено 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было 18:00 ----------
Но больше всех удивили опять Triange с AIO Connect, который собирает все источники вокруг, проводные и беспроводные и транслирует это в активную акустику, звук потрясающий + Pro Ject, который успел обзавестить проигрывателями LP высшей категории сложности со своими тонармами, своими иглами, МС и ММ головами и миниатюрными коробочками с неминиатюрным звуком. Просто браво!
---------- Сообщение добавлено 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было 18:21 ----------
Хорошо/бюджетно/красиво звучал Magnat, как и в прошлый раз. Об остальном рассказывать не интересно.
Чуть на забыл! MOON-Simaudio c GAUDER Akustik - вот тоже впечатлило ОЧЕНЬ!
---------- Сообщение добавлено 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было 18:36 ----------
Не могу сказать, что мне прям нравится ламповый звук, а тем более если он так прозрачно играет, то и вообще зачем? Нужна пелена недосказанности![]()
А че с ними станет то?
Компоновка практически как в древних крестах СА серии
Работали много лет,и до сих пор работают у народа
Фоток их потрохов в сети валом,посмотрите,сопоставьте)
По кондерам-ну напихали прилично,его как сварочник можно использовать,в отличии от бюджетных,где пара банок 10000х80 на оба канала
Ему что синус воспроизводить,что музыкальное-пофиг
Социальные закладки