Пользуйтесь шприцем и иголками разного диаметра и длинны - до всего доберётесь...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Я кое что нашел в и-нете. Но такая разборка граничит с поломкой. А если взглянуть на эту схемку (не надеялся что она есть в СМ), то почему бы не просверлить маленькое отверстие в дет.324 по центру, и добраться до проблемного подшипника напрямую, снизу. А больше то некуда пихать иголки, хоть маленькие хоть длинные (есть всякие).
Но если взглянуть на вот такой разобранный, то становится ясно что и сверлить отверстие - не вариант.
Хотя тонким сверлом наверное можно.
(Это пока только идеи). Может заглянет кто то из специалистов, тогда рассеет мои сомнения и идеи.
И еще созрел вопрос: машинным маслом можно смазывать? Есть и силиконовое, но оно гуще.
Последний раз редактировалось GrundigCCF; 18.09.2025 в 22:22.
GrundigCCF, а по какой причине решили, что этот узел требует смазки?
Там, в качестве подшипников, применены пористые бронзовые втулки, пропитанные маслом.
Если появился дребезг или рокот, то это означает выработку втулки, и смазка поможет совсем не надолго, пока масляный "клин" не выгонит из зазора.
Поворчивается вал с усилием. Нет свободного хода. Хотя от батарейки вертится шустро. А люфт не ощущается ни в какую сторону.
На фото выше, видна резиновая (?) втулка, которая наверное может воспрепятствовать попаданию масла сверху. Хотя она бы тормозила. Непонятно зачем там она.
Блин,в чём проблема-то - пассик поменять что ли?
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Я уже нашел руководства по разборке и смазке. https://stereo2go.com/forums/threads...walkmans.7943/
Этот двигатель нуждается в смазке. Ротор не проворачивается от скользящего пальца. (у меня есть другие подобные плееры, так там после выключения питания (при снятом пасике), ротор свободно вращается до остановки, а этот сразу останавливается колом!)
И хотя и снятие двигателя и его разборка довольно таки сложные работы, прийдется пройти через этот процесс. Я уже отыскал довольно много информации. Просто нужно было искать на английском да еще и правильно сформулированном.
---------- Сообщение добавлено 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было 11:10 ----------
"Напугали меня волки всякими собаками"
Распайка гибких шлейфов-плат оказалась делом внимания а не трудности.
А двигатель вообще то разборный! Один болтик и три легенькие защелки, которые отстегнулись когда я только хотел попытаться это сделать.
Капнул каплю масла в эту бронзовую чашечку, пусть напитается. А перед этим промыл в изопропиле.
---------------------
Странно, все эти действия не очень то сделали вращение легким. Машинное масло вряд ли этому виной. Перекосов нет. Нейлоновой прокладки я не заметил, да и по мануалу ее нет.
===========
Вот теперь все. Между верхней крышкой и вращающимся диском случайно обнаружил 2х5 мм изогнутый вдоль тоненький кусочек целюлоида , с выемкой как под болтик с одной стороны. Такой кусочек мог запроста попасть внутрь около шкива как монтажный мусор. Вот он и терся нежно о вращающийся диск.
Вот теперь тема закрыта.
Последний раз редактировалось GrundigCCF; 19.09.2025 в 15:09.
Социальные закладки