Кто нибудь слушал Sony WH-1000XM4 5 и 6 версии?
Владел пару месяцев. Не понравилась совершенно (просьба не материть, это чисто моё мнение).
Купил случайно. Включил и полное разочарование. По звуку напомнили JBL 460.
Еще есть Audio-Technica ATH-M20x, по моему Sony были хуже.
Перед покупкой Sony долго слушал Sennheiser HD 660 и сравнивал их в лоб. Не понравилось звучание не по шнурку и по блютусу.
Не понравилось наличие шумодава, в принципе он не нравится на любых наушниках.
Sony слушал по дороге на работу\с работы , примерно 3 часа на круг. Так вот, после прослушивания Sony переставал слышать Sennheiser. Проходило примерно через пару дней.
Сейчас беспроводные Audio-Technica ATH-M50xBT2. Самый большой плюс, отсутствие шумодава. По крайней мере песне них тут же вечером могу включить Sennheiser и всё ок.
Функция отключения шуиодава есть, но работала она странно. Вроде бы улицу начинаешь слышать, но неприятное ощущение от шумодава оставалось. Пробовал слушать в разных режимах, но так и не прижились.
По моему от JBL 460 уши уставали меньше. С Audio-Technica уши устают гораздо меньше. Я на них ещё поставил амбушуры мягкие, низа стало меньше, но мне так нравиться.
У меня от шумодава болит голова.
Freebuds 4 от Хуавей вообще сильно бьют по башке. Даже встретил человека, который, увидев их, у меня спросил: "не болит ли у меня от них голова".
Сони 1000 хм3 полегче, но все же болит и с ними. Ни в коем случае не используйте шумодав а ночь.
Благо и те и другие можно отключить.
аналогично.
еще от фпс-а низкого в играх. не понимаю, как консольщики это видят в своих 30 кадрах.
у них 8кхц потолок для записи "здоров".
тоже пробку маслом миндальным растворяю вторую неделю. хотели спец капли впарить за 20 раз дороже, но там составе тоже самое масло.
Тогда такой вопрос, болит голова только от активного шумодава или от приличных пассивных шумозащитных (например 3M Peltor optime-ii) тоже болит? В пассивных у меня никогда проблем не было. Активные 3М пробовал на производстве однажды минут 5, но это было давно и не правда.
Голова не болела точно. Больше с активными опыта нет, мои еще в пути.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Социальные закладки