Сабж.
Читал я много о этом способе но так и не определился как лутше делать. Прошу объяснить так чтоб даже ежу было ясно как ей пользоватся![]()
Сабж.
Читал я много о этом способе но так и не определился как лутше делать. Прошу объяснить так чтоб даже ежу было ясно как ей пользоватся![]()
Ещё для ЛУТ-а я использую при печати на лазернике фотобумагу для струйных принтеров.
Ветеран броуновского движения
САмобъектив - не мыл ни разу, а микроскопу почти 10 лет.
Вообще, объективу ничего не будет, потому что на него еще линза Барлу накручена. Какие проблемы ее открутить и помыть?
Хотя по собственному опыту - у меня гораздо быстрее окуляры пачкаются. За все время я Барлоу раза два мыл, а окуляры - каждые 2-3 месяца.
Да, поначалу я их закрывал крышками (как и снизу, объектив-Барлоу), но мне это быстро надоело...
У меня "пылевая обстановка" мяко говоря, "не очень" - если все окна/двери наглухо не закрыты, то мебель протрешь, и через пол дня можно уже пальцем писать..
P.S. И хоть какая-то вытяжка не помешает - помимо прочего, заодно и на объектив меньше попадать будет.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Многое зависит от лазерника, тонера, технологии прикатки, текстолита и т.п. Я перепробовал много материалов: мелованная бумага от журналов, подложка от самоклейки и т.п., результат везде был хороший. не пробовал только алюминиевую фольгу и перенос не нагревом, а растворителем.
Ветеран броуновского движения
Ну надо-ж не пролететь с подготовкой файла. Размеры, площадки. Плата (для раритетного компьютера) большая 280х340 мм
На мой взгляд 70% успеха - "правильный" принтер и "правильный" тонер. Но за неимением своего пользуюсь тем, что есть на работе, а тут принтеры постоянно меняются.
Социальные закладки