MCA10.5.64, про подделку айфонов можно с пруфами и подробностями?)
Или разговор про Ref-ы?
MCA10.5.64, про подделку айфонов можно с пруфами и подробностями?)
Или разговор про Ref-ы?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Не только у них. В ЕС был большой скандал, когда типа одинаковые товары у себя и в других странах ЕС имеет разный состав. Притом если у китайцев разные сорта стоит по разному, то здесь нет. Кончилось, конечно, ничем - занесли кому и где надо.
Я сам бывая в Германии покупаю там, например, стиральный порошок, моет лучше, расходуется меньше, чем совершенно идентичный товар в местных магазинах.
Бенe(я)фис?
Ну, вон, на www.rcl-electro.ru продают п/п от ушника Омикрон
https://rcl-electro.ru/threads/%D0%9...%BB%D1%8C.461/
Не фанат iPhone из-за их дебильной политики установки сторонних приложений, замедления Интернета и долго выпускавшихся односимочных телефонов, в отличие от большинства.
Ну, ещё в довершение ко всему недавно обнаружилось, что кабель зарядки у них не как у всех, шиворот на выворот.
Читал давненько в Интернетике статьи о том как отличить поддельный iPHone от настоящего (то были давние модельки что-то 7-8 версий). Не знаю сейчас их подделывают или нет, т.к. IPhone меня совсем не интересует.
А вот Samsung очень много поддельных, фотореалистичные, и, даже, говорят, что что-то в них работает.![]()
В Благе есть блогер Игорь Путилов который китайский язык знает очень хорошо, в китае он часто бывает, почти живёт. Так вот он и показал не только эти айфоны, но и другие вещи, и очень много чего ещё. Бывает на некоторых заводах и фабриках там в качестве переводчика. Кто хочет посмотреть его видео, у него есть своя страница ВК Игорь Путилов.
Понятно)))
Блогер)))
Ну, хорошо не бомж Валера из соседнего подъезда!
Поддельные - это что?
Никак в толк не могу взять!
Устройство в виде айфона на андроиде?
Так то не «поддельное», оно вообще не айфон!
---------- Сообщение добавлено 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было 22:24 ----------
Сорри, я просто не думал, что человек способен воспринять это (ошибиться), как айфон)))
В-принципе, сейчас до меня доходит, что многое написанное в этой ветке вообще для меня дичь!
На этот счет даже TIMES OF INDIA отписалась
Counterfeit iPhones
https://timesofindia.indiatimes.com/.../115769018.cms
https://www.passgap.com/how-to-check...l-or-fake.html
Jump to Key Sections
• The Challenge of Identifying a Fake iPhone
• Video Tutorial:
• Method 1: How to Check If iPhone Is Real Or Fake using Serial Number
• Method 2: How to Check If iPhone Is Real Or Fake using Physical Examination
• Method 3: How to Check If iPhone Is Real Or Fake using IMEI Number
• Method 4: How to Check If iPhone Is Real Or Fake using Software Features
• Alternatives: What to Do If You Can’t Check If iPhone Is Real Or Fake
• Bonus Tips
• 5 FAQs about Checking If iPhone Is Real Or Fake
• In Conclusion
Я был уверен, что эпоха подделок осталась позади.
Андрей
Russ3000, еще раз: что значит копия?)) Внешне?
Или под Иосом оаботающее?
Второе - просто не верю никак!
Да забейте, нежных айфонщиков нельзя трогать, этож белая кость.![]()
Да причем тут это)))
Просто понятие «копия», «подделка» ну как можно применить к устройству «внешне похожему на оригинал» до первого включения?
Я за ипфон ухватился в диалоге только по тому, что это НЕВОЗМОЖНО сделать!
Те собрать партию аппаратов из каких-то других компонентов и продать официально.
Да, дисплеи есть переклей, батареи «левые»
Но это все относится к бу технике, говорить о подделке здесь никак.
Я ещё не говорю о том, что за торговлю контрафактом в Китае ващет не хило прилетит!
Конечно, контрафакта полно, но не в таком виде, что вы идете в магазин и вам продают подделку под видом орига.
Понятно что айфоны в официальных магазинах на вес не продают, внешне не отличишь, сзади написано, что диайн Калифорния, сделано в Китае, с полуметра внешне от оригинала не отличается ничем, жаль больше не включается, иконки повторяли оригинал в меру возможностей, понятно, что внутри неайфон. Да, еще прокол был, 2 симки![]()
У людей совершенно разный жизненный опыт, один товарищ, который сейчас живет в Хайфе, мотался в Китай по делам бизнеса.
- Говорит в Китае все так строго с контрафактом. У меня на китайской таможне зарядку отмели - не была сертифицирована..
- А мне говорю, китайцы постоянно видосы шлют, и это можно через али заказать
https://youtube.com/shorts/MCe4TnxjQfo?feature=share
Тут приносили фен в ремонт, сгорел, Дайсон типа. Внешне хрен отличишь. Вот откуда такое берется, "Малая Арнауцкая" в Китай переехала или в Одинцово?
Таки завод один, просто делают в разные смены. А что-б не доколебались .... смеееееелкими изменениями. У того-же "Дайсона" накрутка "за понты" 100500 денех...тут и можно пропихнуть что-то дайсоноподобное.
ЗЫ Имею (не скажу откуда) рукосушилку от них - там движок вентилятора - мое почтение, по конструктиву и схемотехнике, (Ф60 L80 мм а жрёть 1 кВт !!!, при этом имеет 1 !!! обмотку на статоре и 1 датчик Холла и походу один подшипниковый узел между крыльчаткой и магнитом ротора) а вот корпус просто рассыпается (видать где-то на солнышке долго висел), причем никакой клей тот пластик нормально не берет, пришлось сверлить дырки, сшивать тонкой стальной проволокой и заливать место эпоксидкой. Зато так хорошо после тщательного мытья просушивать всякие платы, по помойкам добытые.
ЗЫ Еще разок скромно вопрошу о том, не видел, аль покупал и прослушивал кто какой усилок не зело дорогой для наушников с Али ?
Не нужно так говорить про людей которых не знаете, он видел очень много чего в китае. Наверно все видели в - 90х уличных игроков в наперски - три стакана и под которым маленький мячик, нужно было угадать, а могло оказатся так, что мячика не было не под одним стаканом, вот тоже самое алиэкспресс - лоторея.
---------- Сообщение добавлено 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было 12:31 ----------
Блогеры, блогерам рознь, понимаете о чём ? или Вам лишь что либо написать.
---------- Сообщение добавлено 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было 12:37 ----------
У них тоже не все надзорные органы идеальные, давайте не будем.
Нарватся на подделку там можно запросто.
Последний раз редактировалось MCA10.5.64; 25.06.2025 в 12:55.
Вы, видимо, очень слабо себе представляете технику Эпл. Чтобы закончить про ночную смену, отбраковку, неучтенку и прочее, просто приведу пример: в ходе уличных беспорядков, например, в руки не совсем умных лиц негроидной рассы попадают из фирменного магазина новенькие в коробках огрызки. Так вот, при попытке активации они превращаются в кирпичи и больше никогда не смогут выполнять функцию телефона. Выпущенный в «ночную смену» iphone не заработает никогда. Телефоны просто нет смысла воровать с конвейера в любую смену.
Нет никаких «ночных смен» на заводах производящих ни для эпла, ни для дайсона. Ни один контрактный производитель не будет рисковать жирным контрактом чтобы заработать три копейки и геморрой.
Социальные закладки