Здравствуйте!
Есть какое-то готовое решение по переводу сбалансированного выхода в не сбалансированный вход?
Хочется красивую платку, а не самодельную.
Здравствуйте!
Есть какое-то готовое решение по переводу сбалансированного выхода в не сбалансированный вход?
Хочется красивую платку, а не самодельную.
Всегда!!!
Вот https://aliexpress.ru/wholesale?Sear...wK%2FD5afe3Yn2
2141 из баланса в небаланс, 2142 наоборот.
Теперь буду бороться с компромиссом:
Простота – перемычка.
Красота – дороговато.
Дёшево и сердито – паять неохота.
Всегда!!!
Купил четыре модуля.
https://aliexpress.ru/item/1005004985281575.html
изделие от известного британского дизайнера Douglas Self. Это из его книги маленькие усилители сигнала на странице 527
Ну, думаю, теперь 40 см провода передадут сигнал без потерь(существенных).
Всегда!!!
Интересно!.
А есть такое же, но толькос перламутровыми пуговицаминаоборот RCA-XLR
nuc i7 Roon +BeagleBone Black + PCM63 nos выхлоп Папанин (Семынин) + однотактник 300В + Samson SX2800 для 4х сабов ЗЯ на B284C26 + 15ndl88 моно мид бас + большие рупора X1-08 EXOTIC F8 (Норман) и GRT145C
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Леонид Зуев предлагал эту схему для своего усилителя:
Balanced Preamp LZ_VL_v2.0 -- 2017-01-23.rar
[QUOTE=Alex;3329540]
Резистор+конденсатор, XLR разъем и балансный кабель на выходе.
RCA+как можно более короткий кабель на входе.
Спасибо.
nuc i7 Roon +BeagleBone Black + PCM63 nos выхлоп Папанин (Семынин) + однотактник 300В + Samson SX2800 для 4х сабов ЗЯ на B284C26 + 15ndl88 моно мид бас + большие рупора X1-08 EXOTIC F8 (Норман) и GRT145C
Ну вы маньяки!
Я тоже: купил себе третий DBX DriveRack PA2.
Типа, впрок!
Уже очень он мне понравился!
Offтопик:
Сейчас смотрю на кишки своих трёх полосок: некоторые кондюки дуеЛунг, катушки дорогущие лентой, резисторы какие-то выпендрёжные, стоит всё это как 10 дсп процессоров.
На хер все это было нужно !?
Ну разницу в звучании конденсаторов я всё-таки слышал ну только на трёх четырёх имеющихся у меня композициях, катушки ну никак не слышал, тем более резисторы. Настраиваешь колонки идеально (по моим понятиям) а комната все обсирает. А приезжали гости, прибавь высоких, прибавь низких и ставят MP3 с телефона.
Кошмар.
Последний раз редактировалось samodelkin; 06.06.2025 в 08:32.
Всегда!!!
Как нахрена?
Чтобы пресеты не дергать.
Потом, два потеряешь, один останется.
Потом два найдешь, приятно будет.
У меня то же самое с инструментом - теряю, не люблю менять пилки, фрезы, сверла.
И пусть смеются. Мы-то с тобой знаем, как все это классно.
Это только начало истории. Теперь же предстоит довести это всё дело до ума
Я бы посоветовал посмотреть, как сделан балансный выход в источнике, очень может быть, что он получен криво и для небалансного входа усилителя, если он не стоит в метрах, лучше использовать небалансный выход источника.
Если речь про dbx - то берите из баланса + и на вход усилителя. В нем 8 канальный cs обслуживает 6 каналов. ОУ везде 4580, формирователей балансного сигнала нет, - получен инвертированием. Если не надо гнать сигнал на метры в условиях тяжёлой ЭМ обстановки - не парьтесь.
Последний раз редактировалось А.Кадабра; 06.06.2025 в 09:09.
Социальные закладки