Продолжаем.
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Полезности:
Схемы генераторов: application-notes.pdf
Ветка закрыта.
Продолжение здесь
Продолжаем.
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Полезности:
Схемы генераторов: application-notes.pdf
Ветка закрыта.
Продолжение здесь
Последний раз редактировалось Kompros; 19.07.2009 в 23:55.
Вы совершенно правильно понимаете, что рядом с 1853 совсем не обязателен генератор на 33 мега, просто этот генератор был у разработчика под рукой. С абсолютно темже успехом можно применить и генератор 16 мег. Посмотрите, я давно тут выкладывал дак на 1853 встроенный в Пионер, там генератор на 500 серии с кварцем 16,9344 и всё стреляет до сих пор без каких-либо проблем.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
А для 10116 и 8611 достаточно питалова на 7805, а для Голледжа нуна покруче, много подороже...
С уважением
Евгений Балакин
Спасибо всем откликнувшимся.
За все надо платить.
Если потребуется инверсный сигнал, то у 100ЛП+AD8611 он есть, а у Голледжа нет.
Не привязываясь к конкретной схеме - если в конструкции предусматривается выход для синхронизации транспорта, то для универсальности могут потребоваться обе частоты, т.к. в транспортах чаше всего используются именно 33,8688 и 16,9344.
Исключить делитель частоты на триггере
Добавлено через 5 минут
Не так уж и сильно, если все правильно разведено. Но закатать ее в латунный (или хотя бы из консервной банкисхема Lynx*а на 100ЛП и ad8611 сильно в эфир гадит? Тогда она нехорошая, ибо рядом с ЦАПом ее ставить...) корпус желательно
Последний раз редактировалось Инквизитор; 12.12.2007 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
голледжи были от 7 до 10 уе. А с питанием прав, голледжу получше надо. Просто я когда искал кварцы на эти частоты, то голледж у меня получилось купить быстрее. Насчет 768 и ФНЧ я приврал, каюсь, думал модулятор AD1853 будет с более высокой частотой работать![]()
В общем если схема своя, то ставить можно что угодно. Только надо уточнить какая частота нужна транспорту
Электроника наука слабоизученная (c)
Неизвестный специалист антенного хозяйства по поводу периодического пропадания сигнала в коллективной антенне
Offтопик:
да тут в основном доступность главное, мне например голледж трудно достать, Жаунч еще пробегают иногда, а кварцы в основном всегда находятся
Добавлено через 1 минуту
блин сделали проблему с етого джо, ну добавится тебе еще 1-3пс и что с того? да ничего
Последний раз редактировалось nazar; 12.12.2007 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
при очень чистом питании инвертор АС04 добавит от силы 1пс. реально - 0.2...0.5 ввиду ортогональности процессов ФШ генератора и ЛЭ
на рынке видел sm8701 по 150рэ, будет 27М и инвертированые 27М, и 33,8688 для транспорта и 256Fs, 384Fs, 768Fs для цапа
Социальные закладки