Мне отправили. Кое как дошли видать![]()
Ха, И мне, седни, а заказал вчерась.![]()
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Хорошо когда другие работают хорошо![]()
Смотрю на платку для замены df1700( sm5813)
https://aliexpress.ru/item/100500704...00039226543789
Терзают смутные сомнения,
Возможно кто то покупал это (или такое), поделитесь плз опытом.
Никто не встречал на Али плат-переходников с корпусов QFP80 и TQFP144 в более паябельный шаг ?
Offтопик:
Хоспаде, что там паять-то? Переходники...
Ну так шаг выводов-то какой.... 0,8 и 0,5 мм (а то и 0,45мм) - на коленке такое не сделать. Делал переходник для QFP80 - две заготовки на выброс. Слишком тонкие проводники перетравливает...
А для 144 минимум плата 12х12 см... Не сделаю. Просто без вариантов.
А Вы не на коленке, на столе попробуйте!
Удобнее!
И искать сами не пробовали, всегда проще, чтобы за Вас делали?
Смотри, что есть на AliExpress! Плата адаптера QFP/EQFP/TQFP144/128 SMT для прямой установки, расстояние 0,5 мм, тестовая плата IC за 187 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YFtCGtb
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Пробовал - на всякий мелкий корпус до 20 выводов есть, а на большие что-то не нашлось. Но опять-же Aliexpress.ru....
Разобрался - открылось. Спасибо. У меня почему-то при аналогичном запросе "QFP-80 board" одна фигня выдавалась.
Аааа - я искал QFP-80 - по нему пусто, а TQFP-144 не искал.
Так вот мне надо QFP-80 который не квадрат 20х20 выводов, а прямоугольный 24х16 выводов с шагом 0,8 - пока ищу ... но не очень.
![]()
Последний раз редактировалось Wladimir_TS; 17.02.2025 в 13:51.
Wladimir_TS, к Батюшке обратитесь!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Не у всех руки прямые. Реальный минимум дорожки 0,6, зазора 0,5мм менее не выходит, дорожку просто перетравливает или она "в сеточку".... Или при прикатке расплывается, как с температурой не играйся. Но это не в тему.
С глюком разобрался. Вы перечитайте сообщение, я его отредактировал (меня каждые 10-30 минут на сайте разлогинивает, хоть и галка стоит) . Что искал именно на такой корпус и не нашел, а 144 не искал еще на тот момент.
Ну вот уточнил вопрос сразу всем стало неинтересно...![]()
Последний раз редактировалось Wladimir_TS; 18.02.2025 в 18:55.
Заказал одну штуку, и что-то долго она шла, почти месяц (обычно от 10 до 20 дней). Наконец на той неделе приходит, не в точке выдачи а в почтовый ящик сунули.
Смотрю - конвертик подозрительно маленький, ну не могло то что я заказывал, там поместиться!
Отрываю, а там вот это:
Ну с одной стороны, я от $3.95 не обеднею, это 6 сигарет, мне на полтора дня. С другой сторны - а какого черта я должен позволять наглым кытайсям так мухлевать?! Написал жалобу, приложил фотки, через 2 дня администрация али предожила вернуть деньги. А продавец отказался, видимо надеялся как в том анеклоте - "прокатит".
Не, "не прокатило", я написал продавцу с СС администрации: "вы там у себя делайте что хотите, но тогда я вас нагну через Защиту Покупателя от ПейПала, которым я платил".
Через 2 часа был сделан refund...
Последний раз редактировалось Alex; 03.03.2025 в 12:43.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Мне однажды пришло то что я совсем не заказывал. Т.е. чужая посылка доехала мне. На пакете видно было что поверх наклейки с другим адресом(в Бельгии), была приклеена с адресом точки выдачи и моим ФИО и телефоном.
Один раз приехало не то что заказывал, хотя адрес был верный.
У меня пока небыло случая чтобы не вернули, если жалоба обоснована. Но только администрация, продавцы всегда морозятся. Видимо им всёравно?
Заказывал TinyPFA, его завернули на таможне. Так али само мне письмо написало "нажмите вот сюда чтобы произошел возврат средств".
Социальные закладки