maglevitos, Макс. Про аппарат говорят другое слово )))
А вообще там я писал про особенности записи, её можно слушать и на приличном тракте и на нем уже делать какие-то выводы.
Лучше один раз увидеть, а за одно и послушать.
Посыпьте ещё какао-порошком про DSEE Ultimate и ИИ, ага.
Я не просто слушал СонусФаберы, Магнепланары и профессиональные системы JBL, те которые идут с процессом автокалибрации АЧХ/ФЧХ в помещении - я хаендом торговал и довольно успешно. Сейчас в личном хозяйстве Аудиовектор Авангарте, до этого была трёхполоска по Анли, до этого Инфинити Каппы. Открывать лично вам глаза на цена/качество вообще и двадцатикратные наценки в маркетинговой цепочке западеых брендов не имею намерения. Сможете ли вы лично себе в одно конкретное помещение собрать настроить штучно ФИ, особенно если дорогущие динамики уже лет 15 как просто есть, доставшись по случаю? Возможно, но - остальным-то с такого спорта что.
Для остальных повторю выводы, к которым пришёл за 30+ лет меломанства - хотя бы послушайте где-то на пристойном усилителе ЗЯ и особенно ЗЯ встройку. Если позволяет помещение, и нет намерения выделять десятки тысяч долларов на стереочистему - именно это лёгкий путь к отличному басу. Ещё легче и дешевле уже сразу наушники типа старшие сони XM4 к смартфону, и активизировать LDAC на высокую скорость
Vittore, нашёл кому писать-удивить.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Из второго не следует первое. В машине явно нет LDAC 990kbps и почти наверняка нет aptX-HD тоже.
И, я не отправляю за 5тр усилителями на Али. Класс Д допилили лет 20 как.
Древние аналоговые мощники я помню и ценю как артефакты (модифицированный сверхлинейный Агеева в бескомпромиссной версии ещё жив и работает), но реальность вокруг поменялась. Прецизионных мультибитных цапов больше нет, обвески на них гарантированного качества больше нет, тех самых выходных транзисторов больше нет, и уже и динамиков тех скоро не станет! А вот вишенка: аналоговые питальники для аналоговых усилителей в современной городской среде с адом ВЧ помех по питанию уже не годятся в дело. Приплыли.
Последний раз редактировалось Vittore; 22.02.2025 в 14:38. Причина: Пытался картинку прицепить
Вот тут полностью согласен - свистоперDелкам и блютуса (с его лосси форматами) хватит по самые-самые.
---------- Сообщение добавлено 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было 13:48 ----------
У Вас еще все впереди
Да ну? А что есть, однобитные?
Случайно не подскажете - какие именно однобитные до сих пор еще выпускаются?
Серьезно?!
Каких "тех", 3055? Или П216?![]()
Последний раз редактировалось Alex; 22.02.2025 в 15:06.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Всё-таки приход весны уже ощущается...
А что не так? У Алекса по возрасту уже 12кГц верхняя граница в лучшем случае. По факту может и меньше. Что он там может выслушать? В лучшем случае искажения. Но причём тут алишные дешевые усилители на микросхемах если есть нормальные усилители на рассыпухе которые имеют параметры А класса?
Возможно он только осциллом и "слышит". Но! Слышно ли на самом деле то что он видит? Думаю что нет и в слепом тесте вряд ли отличит А и Д.
Offтопик:
Да он вроде не говорил, что кабеля отслушивает. Он схемы и платы правильные делает.
А про кабели и нет разговора, но его гон на Д класс во всех ветках честно говоря поднадоел.
"Как низко пал секам!"с)
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки